нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов
Ну, проигнорировать РОСП или другие органы банк просто не может, если сам не хочет получить штраф Пришло постановление о списании денежных средств с расчетного счета такого-то человека, если он (счет) имеется, это своего рода уже повод к действию. Разбираться в банке конечно не будут - оплатил, не оплатил. В гаи в свое время не разобрались, вот и страдают потом честные люди
когда-то давно на оплаченный штраф пришла бумажка, что типа не оплачен. позвонил приставу по телефону, указанному на бумажке. договорились, что его устроит факс с копией квитанции, что и было сделано.
блин, надо доехать до приставов, оплатить всё, что есть...а то снимут также...
А кто знает, как можно узнать: есть "висяк" или нет, так, чтобы не ходить к приставам? Вобщем, чувствую, что нарушила несколько дней назад, а увидела это камера или нет не знаю. Все надеюсь. И теперь камнем на душе лежит. А ждать пару месяцев письма от приставов мочи нет, тяжело...
и у меня все (ГАИ, судебные, налогова) вс чисто, НО. В августе месяце выписали на посту Татарстанском штрафец в 500р. не платил. стоит ли платить??? От достоверных источников знаю что штрафы полученные в Чувашии, в другие регионы не уходят, тока самые серьезные. можт татары тоже подождут и забудут...или на первом же посту при въезде остановят...че делать-то, можт у кого подобное было?