Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 10:07   #471
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
я что-то не понял откуда ты выехал.
Вот от сюда выезжал. По встречке не ехал.
Миниатюры
Без-имени-1.gif  
Старый 12.10.2010, 10:11   #472
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Нарушение правил разметки.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:45   #473
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

жень, это штраф на 100 рублей(я вот тока не помню, то ли его хотели до 500 увеличить, то ли уже увеличили).
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 14:17   #474
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

предлагаю свежую таблицу штрафов прикрепить к теме

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17495

наверняка будет полезно.

а также мы дискутировали с Маратом Измаиловичем о том, чтобы создать небольшую памятку, формата А5, в которой будут указаны:

партнеры, размер скидки и их телефоны
штрафы за нарушение ПДД
телефоны операторов взаимопомощи в регионах

создам отдельную тему по сему поводу
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 14:39   #475
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
предлагаю свежую таблицу штрафов прикрепить к теме

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17495

наверняка будет полезно.
поддерживаю. идея классная
Старый 12.10.2010, 20:00   #476
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Сегодня узнал что с моего счета в банке судебные приставы сняли 1200 руб. (700 руб. штраф + 500 руб. сбор) за штраф, полученный случайно более года назад, и уплаченный на следущий же день.
Хорошо что квитанция сохранилась. Теперь мне надо ее отвезти к приставам, написать заявление и мне должны вернуть эти деньги.
Что интересно, писем я от них не получал, домой не приходили. Молча сняли деньги.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 20:21   #477
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
Сегодня узнал что с моего счета в банке судебные приставы сняли 1200 руб. (700 руб. штраф + 500 руб. сбор) за штраф, полученный случайно более года назад, и уплаченный на следущий же день.
Хорошо что квитанция сохранилась. Теперь мне надо ее отвезти к приставам, написать заявление и мне должны вернуть эти деньги.
Что интересно, писем я от них не получал, домой не приходили. Молча сняли деньги.
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов.

и нахрен нужны такие приставы - которые не несут никакой ответственности за собственные ошибки и неудовлетворительную работу.

это беспредел.

хоть кто-то принес извинения?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 20:27   #478
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

у меня было нечто подобное. Только мне после оплаченного штрафа письмо пришло что не оплатил. На конверт наверно больше истратили =) А на михе сэкономили=)
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 20:33   #479
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов.

и нахрен нужны такие приставы - которые не несут никакой ответственности за собственные ошибки и неудовлетворительную работу.

это беспредел.

хоть кто-то принес извинения?
Я так понял, что банки не причем, если наложат арест, то от банка уже ничего не зависит.
Приставы сослались на то, что никак до сих пор не могут наладить документооборот между банком и гаи. В данном случае им прислали данные о неоплаченном мной штрафе из гаи, на основании этого они взыскали с меня. А каким образом, это уже другой вопрос.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 21:15   #480
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

блин, надо доехать до приставов, оплатить всё, что есть...а то снимут также...
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ