Сегодня узнал что с моего счета в банке судебные приставы сняли 1200 руб. (700 руб. штраф + 500 руб. сбор) за штраф, полученный случайно более года назад, и уплаченный на следущий же день.
Хорошо что квитанция сохранилась. Теперь мне надо ее отвезти к приставам, написать заявление и мне должны вернуть эти деньги.
Что интересно, писем я от них не получал, домой не приходили. Молча сняли деньги.
Сегодня узнал что с моего счета в банке судебные приставы сняли 1200 руб. (700 руб. штраф + 500 руб. сбор) за штраф, полученный случайно более года назад, и уплаченный на следущий же день.
Хорошо что квитанция сохранилась. Теперь мне надо ее отвезти к приставам, написать заявление и мне должны вернуть эти деньги.
Что интересно, писем я от них не получал, домой не приходили. Молча сняли деньги.
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов.
и нахрен нужны такие приставы - которые не несут никакой ответственности за собственные ошибки и неудовлетворительную работу.
у меня было нечто подобное. Только мне после оплаченного штрафа письмо пришло что не оплатил. На конверт наверно больше истратили =) А на михе сэкономили=)
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов.
и нахрен нужны такие приставы - которые не несут никакой ответственности за собственные ошибки и неудовлетворительную работу.
это беспредел.
хоть кто-то принес извинения?
Я так понял, что банки не причем, если наложат арест, то от банка уже ничего не зависит.
Приставы сослались на то, что никак до сих пор не могут наладить документооборот между банком и гаи. В данном случае им прислали данные о неоплаченном мной штрафе из гаи, на основании этого они взыскали с меня. А каким образом, это уже другой вопрос.