Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 10:47   #461
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути
Re: Штрафы и автозакон

Цитата:
превышение скоростного режима в городе на 12 км/ч
Zhannin, и сколько штрафа выписали? 100 руб? А ведь вроде при видеофиксации штраф по минимуму, т.е. в данном случае предупреждение, или не так?
DEDITUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 14:22   #462
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Как-то по НТВ в передаче "Первая передача", говорилось о сроке давности около 100-120 дней для взыскания штрафа. Вот это время либо не ездить в татарию, либо не попадаться:wink:
ерунда все это. в августе ездил в казань, так на въезде меня тормознули. пробили по их база, оказалось 2 штрафа. один январский я к тому времени оплатил уже (прошло около месяца к тому времени и от приставов уведомления не пришло), так в базе 2 штрафа и числилось. пришлось поругаться и подоказывать, что я не злостный неплатильщик и в тюрму меня сажать не стоит))))))))))))).
а так, наличие всех твоих штрафов татарских можно проверить в акбарс банке.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 16:07   #463
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
А как? Леха расскажи поподробнее.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 21:11   #464
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
А как? Леха расскажи поподробнее.
я до конца не понял, когда мне гайцы на казанском посту объясняли. вроде через терминалы. попробуй узнать прямо в банке..
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 22:43   #465
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
ерунда все это. в августе ездил в казань, так на въезде меня тормознули. пробили по их база, оказалось 2 штрафа. один январский я к тому времени оплатил уже (прошло около месяца к тому времени и от приставов уведомления не пришло), так в базе 2 штрафа и числилось. пришлось поругаться и подоказывать, что я не злостный неплатильщик и в тюрму меня сажать не стоит))))))))))))).
Ну сами же понимаете, что не все законы у нас соблюдаются и не все поправки к ним, если человек не сильно подготовлен юридически и не ткнёт гайцам в пункты соответствующие...
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 09:09   #466
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Zhannin, и сколько штрафа выписали? 100 руб? А ведь вроде при видеофиксации штраф по минимуму, т.е. в данном случае предупреждение, или не так?
Да, штраф всего на 100 рублей. Надо оплатить, потому как на постах ГИБДД Татарстана могут остановить и пожурить. Так уже было у нас прошлом году
Старый 22.09.2010, 00:25   #467
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Да, штраф всего на 100 рублей. Надо оплатить, потому как на постах ГИБДД Татарстана могут остановить и пожурить. Так уже было у нас прошлом году
если не ошибаюсь, то на любом посту просканировать могут. у меня по крайней мере на чебоксарском посту высвечивались марийские штрафы
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 09:40   #468
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Впервые вчера в заднем зеркале увидел, как "люстра" работает - красиво... В зеркале заднего вида она как-то по особенному сияет вся, можно рассмотреть каждую деталь
Выехал вчера от Дом Мод с маленькой стоянки рядом с ним. Чтоб повернуть сразу к светофору, а не разворачиваться около конечной 1-го троллейбуса, я решил пересечь сплошную в том месте, тем более, что и машин нет, и в прошлом году там прерывистая была. Ну, думаю, машин нет, никто не увидит и ......... проехал. Тут от куда ни возьмись навстречу едут.... Потом уже в зеркале вижу как разворачиваются, я значит газу, но прошивка то у меня видимо запрограмирована - не хочет при ментах больше 60 ехать и всё тут. Ладно, "люстра", остановка, документы и вот я уже в машине сижу ГИБДД. Диалог был следующий:
- Нарушаем?
- Да, признаю.
- По всей строгости закона будем?
Тут я вспоминаю случай с Gaginым, киваю головой и пока тонировку, думаю, не увидел пиши сторублёвый протокол.
- Да, по всей, пишите - там же 100 руб.
- Ха, здрасте 1500
-

И тут началось.... Я ему доказываю, что это был выезд с дворовой территории, он мне кричит, что если знака нет, то иди лесом и 1500 готовь. Какой знак х.з.? Тычет мне правила и трактует их по-своему, я ему эти же правила по своему... Не, за 1500 я и библию в новой версии трактовать начну, но тут уверен был, что меня разводят и кричал, что в случае чего пойду в суд с 389. Типа мы с ним, Ваше ГБ2Д разнесём. Далее у него аргументы закончились (да и был всего-то один - "насмотритесь телевизоров и ничего не поймёте, потом права качаете..."), я тоже выдохся, второй Гаец притих. Сижу понимаю - они своей вины не признают, я тоже. Отпускать им меня - обидно, ведь даже с люстрой ехали, разворачивались. Предлагаю им выписать всё-таки на 100 руб. и разъехаться - нарушил, заплачу. Они мне - нам проще тебя заставить тонировку содрать. блин, когда заметили? В общем сошлись на том, что я плёночку поцарапал чуть-чуть и мы разъехались.
Так вот вопрос:
Разводили? Или я не зная до конца всех правил просто измором взял гаишников - что вряд ли.
Старый 12.10.2010, 09:53   #469
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

я что-то не понял откуда ты выехал.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 09:56   #470
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Двоякая ситуация... если ты выехал через сплошную то 100р или предупреждение. Если же двигался по своей полосе, затем развернулся через сплошную, то 1,5 тыс. Вообще насколько помню там нет ниодного знака при выезде, который бы указывал направление движения.
Шпаргалка http://www.sharemania.ru/0211576
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ