Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 16:59   #491
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Прошел сегодня ТО1, заплатил 1017р. + 144р. + масло кастрол 1150р. + фильтр ман 150р. = итого 2461р. От машины не отходил даже покурить, подтянули три гайки и сменили масло, к компьютеру не подсоединяли кстати выяснилось, что стойки на моей машине стоят приоровские.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 17:07   #492
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Сегодня был на авто рынке. Там появился чехол на коробку передач коженый стоимость в одном месте 300 руб в другом 400 рублей.
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 17:32   #493
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Сегодня был на авто рынке. Там появился чехол на коробку передач коженый стоимость в одном месте 300 руб в другом 400 рублей.
Вот ломят, я был в БИ-БИ, там есть релюшка дворников с рег.паузой, 170 р. так вот, на ценниках есть еще отдельнная цена на Калину -эт такой прикол? Верно Руслан говорил, не говори, что у тебя Калина, купишь дешевле.
terya вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 18:07   #494
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Помоему они и не пропадали, я их видел на рынке в продаже и на заказ шьют ещё когда у меня калины небыло.
Старый 09.12.2008, 18:12   #495
Старожил

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
был в БИ-БИ, там есть релюшка дворников с рег.паузой, 170 р.
Приезжай ко мне я тебе перепояю твою, спасибо скажешь хорошо а не скажешь тоже неплохо.
Старый 09.12.2008, 20:26   #496
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

А у меня с сегодняшнего дня регулируемая стоит........, но как она мне досталась.......Я гадкий падонок........
Adams вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 20:34   #497
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
А у меня с сегодняшнего дня регулируемая стоит........, но как она мне досталась.......Я гадкий падонок........
Да еще какой!!!
Володя а где шьют на заказ и сколько по деньгам.
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 21:07   #498
Старожил

Цитата:
Володя а где шьют на заказ и сколько по деньгам.
Шьёт женщина, на авторынке третий павильён сразу на право, она мне чехлы шила я очень доволен, но рамку и наболдажник для пошива (обтяжки) заберёт, цена кажется тоже 400р., обтянуть руль кожей помоему 1000р. сидит как влитая.
Старый 09.12.2008, 21:11   #499
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне я тебе перепояю твою, спасибо скажешь хорошо а не скажешь тоже неплохо.
Володя, спасибо, хочется не только 2 взмаха на брызгалке, но и паузу длиньше-короче, давай отнимем у Артема на вечер и спаяеем!
terya вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 22:38   #500
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Давайте отнимем!я только за! ,а вообще вещь классная,на брызганье делает и 2,и 3, и 4 взмаха-зависит от того как брызгать. Сегодня стояла на 12 примерно сек.-взмах,очень удобно,но до конца один хрен не разобрался-долго пока програмирую...
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема