Прошел сегодня ТО1, заплатил 1017р. + 144р. + масло кастрол 1150р. + фильтр ман 150р. = итого 2461р. От машины не отходил даже покурить, подтянули три гайки и сменили масло, к компьютеру не подсоединяли кстати выяснилось, что стойки на моей машине стоят приоровские.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Сегодня был на авто рынке. Там появился чехол на коробку передач коженый стоимость в одном месте 300 руб в другом 400 рублей.
Вот ломят, я был в БИ-БИ, там есть релюшка дворников с рег.паузой, 170 р. так вот, на ценниках есть еще отдельнная цена на Калину -эт такой прикол? Верно Руслан говорил, не говори, что у тебя Калина, купишь дешевле.
Шьёт женщина, на авторынке третий павильён сразу на право, она мне чехлы шила я очень доволен, но рамку и наболдажник для пошива (обтяжки) заберёт, цена кажется тоже 400р., обтянуть руль кожей помоему 1000р. сидит как влитая.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Давайте отнимем!я только за! ,а вообще вещь классная,на брызганье делает и 2,и 3, и 4 взмаха-зависит от того как брызгать. Сегодня стояла на 12 примерно сек.-взмах,очень удобно,но до конца один хрен не разобрался-долго пока програмирую...