Почти год с кусочком кормил 92, а где-то с месяц назад на дальнюю поездку, решил попробовать, заправился 95 (мустанг на воке). Или действительно машинка резвее стала, или просто самовнушение сработало... Но хочу заметить, на 92 в горах как-то не хватало мощности из поворота выходить на перевал, а вот с 95 при тех же тех. и метео условиях - легко...
Почти год с кусочком кормил 92, а где-то с месяц назад на дальнюю поездку, решил попробовать, заправился 95 (мустанг на воке). Или действительно машинка резвее стала, или просто самовнушение сработало... Но хочу заметить, на 92 в горах как-то не хватало мощности из поворота выходить на перевал, а вот с 95 при тех же тех. и метео условиях - легко...
Полностью согласен. Изначально я был противником 95-го. Ездил на 92-м
Но вот уже полгода кормлю 95-м. Проверял свечи - нормальные, без красного налета.
Ощутил прирост мощности на 95-м. На трассе при обгонах значительно легче набирает скорость. Двигатель работает мягче.
Главное прикормиться на одной правильной заправке и все ОК!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
всем привет! езжу на 21112, у ней двиг 1,6 8ми клапанный (как и на многих калинах), пробежала уже почти 121тыс км в основном на 95 бензе!разница между 92 и 95 особо не чувствуется в отношении денег! потому что 92 расход идет больше, но едет хуже!заправляюсь в основном на лукойле, расход 6,3-6,6 на сотню по трассе , в городе не мерил
Adams, От Аи-98 повышенная температура, особенно летом, машина не успевает остывать, если по городу!
Зато по трассе конечно класс, приём ёмаё и расход чуть меньше!