Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 13:32   #491
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Re: Хочу Тойоту Приус!

vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место...
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Нет таких расстояний в МО...
как это?) дорога Москва - Шатура : расстояние 139 км + км по Москве...
Хонда на вариаторе, 105л.с., полный привод, что такое ВД? Смело, не смело - пробег всего 30тыс. км - счас очкарик Вова подпишет, что скрутил - бугага))) да и собстно - цена вопроса?!
Вова, у людей целые автопарки автомобилей, распределяют по дням недели, по световому дню и т.д. так что бывают и такие маленькие пробеги...
Про ВД - понял, да ВД... Отличный автомобильчик, мне нраа., но он женский цвет красный...
п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а по-поводу той А6, то это был один раз и то она ушла перекупу...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 14:04   #492
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
как это?
Так он таксистом что ли работал на этой ауди? Каждый день по 450 км за рулем, это же 5-6 часов чистого времени! Считай рабочий день.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 14:15   #493
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Что то от темы далеко ушли.
Старый 14.10.2010, 14:50   #494
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
да ладно, я уже попкорн припас про масковских барыг послушать...оказывается барыга - обидное слово понимаеш...хотя всех ДВшников в барыги записали не так давно ...
Старый 14.10.2010, 15:27   #495
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место...
п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 16:20   #496
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Да четы как новичек прям, какая еще тема ? -)))

Тут геополитические темы разруливаюься, а ты предлагаешь до каких то железок спустится -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 17:16   #497
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
че сказал?! че несет?! поле...присесть... лан, мне не интересно именно с тобой общаться и уж тем более переходить на оскорбления...твой "познавательный" мирок в сфере авто не может вырваться вперед, мечтай лучше о приусе и успокойся!!!)))
от темы ушли т.к. тут всего у одного/двоих есть Приус и на первых стр. 10 уже все обсудили, а остальной - Вова только в мечтах...
Старый 14.10.2010, 17:29   #498
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
че сказал?! че несет?! поле...присесть... лан, мне не интересно именно с тобой общаться, да и тем более переходить на оскорбления... мечтай лучше о приусе и успокойся!!!
от темы ушли т.к. тут всего у одного/двоих есть Приус и на первых стр. 10 уже все обсудили, а остальной - Вова только в мечтах...
правильно про мАсквичей говорят: "пыльным мешком стукнутые....", доходит как до жирафа.
специально для особо одаренных: когда человеку нечего сказать в ответ (не особо умному), он говорит "сам дурак". надеюсь хоть после того как разжевал, ты понял если нет, разжую как для ребенка 3-5 лет.
где я писал что мечтаю о приусе? говори за себя
у приуса много хороших черт, но мне в нем тесно. не все же такие "умные" как ты, чтобы мечтать о машине, в которой им неудобно.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 17:34   #499
Бывалый

Цитата:
мне не интересно именно с тобой общаться
повторюсь, а то я жираф и видать ты не услышал меня - бугага)))))
Я и говорю, про себя - весь в мечтах...
Забей Володя, все будет хорошо!
Старый 14.10.2010, 20:27   #500
Бывалый

кстати о Приусе, все забывал написать...
Топ Гир как всегда обсирает Приус, но эт их дело, но как то была серия Приус VS М3, так М3 ехала с такой же скоростью (не обгоняя приус) в итоге: расход М3 оказался меньше)), возможно это обтиралось раньше, но читать 30стр. нет смысла...
Ответ