Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место...
Цитата:
Сообщение от alebas
Нет таких расстояний в МО...
как это?) дорога Москва - Шатура : расстояние 139 км + км по Москве...
Хонда на вариаторе, 105л.с., полный привод, что такое ВД? Смело, не смело - пробег всего 30тыс. км - счас очкарик Вова подпишет, что скрутил - бугага))) да и собстно - цена вопроса?!
Вова, у людей целые автопарки автомобилей, распределяют по дням недели, по световому дню и т.д. так что бывают и такие маленькие пробеги...
Про ВД - понял, да ВД... Отличный автомобильчик, мне нраа., но он женский цвет красный...
п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а по-поводу той А6, то это был один раз и то она ушла перекупу...
да ладно, я уже попкорн припас про масковских барыг послушать...оказывается барыга - обидное слово понимаеш...хотя всех ДВшников в барыги записали не так давно ...
vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место... п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
че сказал?! че несет?! поле...присесть... лан, мне не интересно именно с тобой общаться и уж тем более переходить на оскорбления...твой "познавательный" мирок в сфере авто не может вырваться вперед, мечтай лучше о приусе и успокойся!!!)))
от темы ушли т.к. тут всего у одного/двоих есть Приус и на первых стр. 10 уже все обсудили, а остальной - Вова только в мечтах...
че сказал?! че несет?! поле...присесть... лан, мне не интересно именно с тобой общаться, да и тем более переходить на оскорбления... мечтай лучше о приусе и успокойся!!!
от темы ушли т.к. тут всего у одного/двоих есть Приус и на первых стр. 10 уже все обсудили, а остальной - Вова только в мечтах...
правильно про мАсквичей говорят: "пыльным мешком стукнутые....", доходит как до жирафа.
специально для особо одаренных: когда человеку нечего сказать в ответ (не особо умному), он говорит "сам дурак". надеюсь хоть после того как разжевал, ты понял если нет, разжую как для ребенка 3-5 лет.
где я писал что мечтаю о приусе? говори за себя
у приуса много хороших черт, но мне в нем тесно. не все же такие "умные" как ты, чтобы мечтать о машине, в которой им неудобно.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
кстати о Приусе, все забывал написать...
Топ Гир как всегда обсирает Приус, но эт их дело, но как то была серия Приус VS М3, так М3 ехала с такой же скоростью (не обгоняя приус) в итоге: расход М3 оказался меньше)), возможно это обтиралось раньше, но читать 30стр. нет смысла...