Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 09:33   #491
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Юрий11, может вы мне ответите за вашего соклубника SUBARU38, для чего вы здесь зарегились? если вам противен нашепром? я просто понять не могу таких людей... вот мои вопрос был вашему соклубнику, но он проигнорировал. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=422 к вам же на дром не идут люди и не утверждают, что лруль круче....
вообще то я не ненавижу нашепром,и праворульки у меня нет,а зарегился,потому как сам счас четвертый день на калине езжу...а он пусть сам за себя отвечает,но когда голимо вражду разжигают...это не айс...
если что
http://www.priorovod.ru/member.php?u=5998
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:33   #492
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну скоро дай бог узнаем че там с коробкой "Подъехали на сервис ваза в Благовещенске"
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:33   #493
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
я знаю, что есть, я знаю что в авариях моя машина не была
Кто сказал? Откуда уверенность? Ты каждый день свечку держал, пока машина у другого хозяина была?
Цитата:
но с пробегом в 30 тыс
Сколько отмотали конечно не скажет никто.
Цитата:
оценкой в 5А.
Мне это ни о чём не говорит.
Цитата:
И я не сравниваю свою и то что у вас, это глупо, так же глупо как говорить о секонд хенде и т.д. тогда по вашей логике, когда придет время продавать вашу приору, вы ее сразу в утиль, а то как же? следующий же приоровод будет на б\у передвигаться... Ну и автовазу хорошо, хренасе спрос то как попрет, вторичного рынка не будет))
Так что не надо о секонд хенде, это глупость, действительно, жену тогда не целованную нужно из монастыря и т.д..... если следовать то следовать всему... а иначе это не принцип..
А это уже баян. Не оригинально. Я наверное сотню раз отвечал на эти вопросы.
Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Ну ты и дремуч парень...
Скажи, только честно - ты реально променял бы хорошую комфортную леворульную короллу на неудобную, гремучую праворульную, в которой даже повороты дворниками показывать приходится? Только не говори, что это дело привычки. Я не хочу привыкать, все ездят на нормальных машинах, почему я должен привыкать к ненормальной? Почему японцам не делать бы автомобили с нормальным комфортом, а не праворульные, где даже пассажиром страшно ездить?
Я бы вам поверил, что японки удобные и хорошие, если бы сам не попробовал прокатиться. Больше мне в в праворульное авто садиться совсем не хочется. Я не хочу тратить свои нервы в дискомфорте.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:34   #494
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
А сколько будет ремонт стоить у вазаненавистника VIZON на его аккорде сид? Офф я понимаю, просто хочу составить для себя картину трагедии.
думаю сировская коробка на замену контрактной, рублей 20 + снять, поставить
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:36   #495
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Если все-таки течь масла из-за удара. После ремонта, парни догадаются защиту картера поставить? Цена вопроса около 1000 руб.
Старый 08.10.2010, 09:38   #496
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Смотрю все тут разговаривают на разных языках.
Не надоело?
Rat вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:38   #497
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Если все-таки течь масла из-за удара, парни догадаются защиту картера поставить? Цена вопроса около 1000 руб.
Во владивостоке
Rat вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:39   #498
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Почему японцам не делать бы автомобили с нормальным комфортом, а не праворульные, где даже пассажиром страшно ездить?
Вадим,тебя клинит что ли...праворукие они для себя делают...не для нас...
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:45   #499
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 63 vlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подъехали на сервис ваза в Благовещенске http://yfrog.com/j8hm0tj 11 minutes ago reply
Ждём новостей, однако!

Кто видел на блоге фото деформированного стакана калины ? Левый или правый? Ткните, если уже обсуждали, плиз!!!
,
Цитата:
Крепление передней левой стойки... Мда... http://yfrog.com/mwi2axj 56 seconds ago reply
Ура товарищу Vizon???
vlad36rus вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:45   #500
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Во владивостоке
зря, дорога еще длинная и не самая лучшая по качеству

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота