Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 23:20   #491
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от valodavoodoo Посмотреть сообщение
У меня ВАЗ 2115 второй хозяин брал с пробегом 77000 сейчас 98000 хотел взять калину универсал люкс чёта сомневаюсь в автосалонах предлагают шевроле авео седан люкс полный комплект сигнализация шерхан 5, кондиционер и остальная фигня минус двигло 1,2 84л. что лучше ваз или авео подскажите плиз есть кто с авео знаком!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 16 минут
Забыл главное добавить делают скидку 50000 стоит 400000 с кандёром , музыкой, 2 подушки, АВС, незнаю чё ещё надо?
А что думать? Взять и покататся, а потом выбирать. И смотря для каких целей авто.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15115&page=66 почитай здесь.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 23:31   #492
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=valodavoodoo;2182896]У меня ВАЗ 2115 второй хозяин брал с пробегом 77000 сейчас 98000 хотел взять калину универсал люкс чёта сомневаюсь в автосалонах предлагают шевроле авео седан люкс полный комплект сигнализация шерхан 5, кондиционер и остальная фигня минус двигло 1,2 84л. что лучше ваз или авео подскажите плиз есть кто с авео знаком!!!!!!!!По отзыву товарища Авео еще тот папелац ,стремный аппарат-можешь нарваться на косяки.Калине может и не хватает иномарочности,но по-любому бабла тянуть будет меньше.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 00:03   #493
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина Универ
Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Хартман не успел проявить себя

3 года катал на ВАЗ 2114. По мнению окружающих 14 моя - хорошая тачка, ухоженная и внутри и снаружи. Но по сравнению с ней, новая калина - иномарка. Вот это теперь могу сказать со всей ответственностью на любом углу. А по ценникам чё пишут? Авео где собирают? Опять же универсал против седана. Насяника, надо думати.
Старый 25.06.2011, 13:27   #494
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Ока
Вес репутации: 15 ruban31 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Даже если без допов, хотя все-равно надо коврики-музыку, аптечку-огнетушитель, регистрация-страховка (а может еще КАСКО) приличный плюс набегает. Надо конкретно считать, что хочется.
Вот чего я добивался, из всего перечисленного нужно:
1. Коврики
2. Обработка антикорозионная (можно и на сервисе у знакомого замутить думаю дешевле обойдется)
3. Страховка ОСАГО и КАСКО(на один год)
4. Регистрировать я так понимаю можно не обязательно там где покупаешь, а по месту жительства.Или если оформлять ОСАГО и КАСКО нужна регистрация?
5. В принципе аптечку и огнетушитель можно приобрести и потом(хотя думаю погоды не сделают, в смысле по деньгам).

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
ruban31 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 16:23   #495
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от kattim Посмотреть сообщение
Сдала свою старушку в утиль. Вот теперь стоит вопрос в приобретении или 14-ой, или калины. Цена одна и та же, а вот комплектации разные. По комплектации больше нравится калина, но хотелось бы услышать мнение автовладельцев о качестве покраски и вообще насколько хорошо калина переносит постоянное нахождение на улице. Гаража у меня нет. Слышала мнение, что быстро "зацветает" или краска вздувается, но это только мнение одного человека и оно не показательно. Заранее всем спасибо!
Режьте мне крест на пузе. Но после двух дней на "Калине" - на 14, как на скамейке. А раньше устраивало и нравилось))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ruban31 Посмотреть сообщение
Вот чего я добивался, из всего перечисленного нужно:
1. Коврики
2. Обработка антикорозионная (можно и на сервисе у знакомого замутить думаю дешевле обойдется)
3. Страховка ОСАГО и КАСКО(на один год)
4. Регистрировать я так понимаю можно не обязательно там где покупаешь, а по месту жительства.Или если оформлять ОСАГО и КАСКО нужна регистрация?
5. В принципе аптечку и огнетушитель можно приобрести и потом(хотя думаю погоды не сделают, в смысле по деньгам).

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
Вчера обошлось
1. 700 р
2. 4000
3. 1200 Осаго без огранич. 10000 каска + 5500 сигналка для каски
4. 1800 регистр + 300 тех.талон

Осаго и каску одевал в салоне, регистрировал авто по месту жительства
Итого 23500

Наверное ориентируйся на 25000.
Старый 25.06.2011, 19:21   #496
Новичок

Спасибо, я этим ответом доволен, только мне кажется КАСКО подороже будет или я ошибаюсь.
Старый 25.06.2011, 22:14   #497
Смоленская ячейка

Каску одевал от угона, поэтому сделал франшизу на 6 т.р. ФРАНШИЗА (франц. franchise — льгота, вольность) — 1) предусмотренная условиями страхования часть убытков лица, страхующего имущество, не подлежащая возмещению со стороны страховщика
Старый 26.06.2011, 10:26   #498
Новичок

В общем посчитал в калькуляторе КАСКО и вышло 43 000 р. или что-то не правильно посчитал;а франшиза пока не для меня (опыт малый)
Старый 26.06.2011, 11:49   #499
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 15 teralex не успел проявить себя

Цитата:
Хочу хэтч 1,6 л. 8-кл. (Евро-3)Норма 11193-30-040 по деньгам 283100 руб., реально ско-ко дополнительно денег нужно?
Взял такую по утилизации. По Питерским ценам выходит следующее:
Коврики в салон 850р
Коврик в багажник 350р
Колонки передние 1600+1500р установка
Магнитола осталась от старой машины, а так, приличная от 4000р
Антенна на крышу 750+400р установка
Сигнализация Сталкер 600 Лайт3+автономн. сирена + реле блокировки 16000р
ОСАГО, КАСКО, ДОСАГО ~30000р (ОСАГО на любого водителя + скидка за безаварийную езду на утилизованном авто, КАСКО на 2 водителей у одного стаж 2 года + скидка от брокера)
Постановка на учет 1500+300+200р
Тех. Осмотр 300+191,70р
Парктроник задний говорящий 8500р у дилера
Аптечка 250р
Набор автомобилиста ~1000р
Компрессор 1000р
Защита картера 1000р
Колпаки на колеса 300-500р
Евротонировка от 2000р
Старый 27.06.2011, 09:16   #500
Смоленская ячейка

Цитата:
В общем посчитал в калькуляторе КАСКО и вышло 43 000 р. или что-то не правильно посчитал;а франшиза пока не для меня (опыт малый)
Спроси на месте у страховщика. Может скидки какие есть? В любом случае, лучше узнавать лично и понудеть:"Уууу, многовато, а какие варианты подешевле есть, а скидочку сделайте"