У меня ВАЗ 2115 второй хозяин брал с пробегом 77000 сейчас 98000 хотел взять калину универсал люкс чёта сомневаюсь в автосалонах предлагают шевроле авео седан люкс полный комплект сигнализация шерхан 5, кондиционер и остальная фигня минус двигло 1,2 84л. что лучше ваз или авео подскажите плиз есть кто с авео знаком!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 минут
Забыл главное добавить делают скидку 50000 стоит 400000 с кандёром , музыкой, 2 подушки, АВС, незнаю чё ещё надо?
[QUOTE=valodavoodoo;2182896]У меня ВАЗ 2115 второй хозяин брал с пробегом 77000 сейчас 98000 хотел взять калину универсал люкс чёта сомневаюсь в автосалонах предлагают шевроле авео седан люкс полный комплект сигнализация шерхан 5, кондиционер и остальная фигня минус двигло 1,2 84л. что лучше ваз или авео подскажите плиз есть кто с авео знаком!!!!!!!!По отзыву товарища Авео еще тот папелац ,стремный аппарат-можешь нарваться на косяки.Калине может и не хватает иномарочности,но по-любому бабла тянуть будет меньше.
3 года катал на ВАЗ 2114. По мнению окружающих 14 моя - хорошая тачка, ухоженная и внутри и снаружи. Но по сравнению с ней, новая калина - иномарка. Вот это теперь могу сказать со всей ответственностью на любом углу. А по ценникам чё пишут? Авео где собирают? Опять же универсал против седана. Насяника, надо думати.
Даже если без допов, хотя все-равно надо коврики-музыку, аптечку-огнетушитель, регистрация-страховка (а может еще КАСКО) приличный плюс набегает. Надо конкретно считать, что хочется.
Вот чего я добивался, из всего перечисленного нужно:
1. Коврики
2. Обработка антикорозионная (можно и на сервисе у знакомого замутить думаю дешевле обойдется)
3. Страховка ОСАГО и КАСКО(на один год)
4. Регистрировать я так понимаю можно не обязательно там где покупаешь, а по месту жительства.Или если оформлять ОСАГО и КАСКО нужна регистрация?
5. В принципе аптечку и огнетушитель можно приобрести и потом(хотя думаю погоды не сделают, в смысле по деньгам).
Сдала свою старушку в утиль. Вот теперь стоит вопрос в приобретении или 14-ой, или калины. Цена одна и та же, а вот комплектации разные. По комплектации больше нравится калина, но хотелось бы услышать мнение автовладельцев о качестве покраски и вообще насколько хорошо калина переносит постоянное нахождение на улице. Гаража у меня нет. Слышала мнение, что быстро "зацветает" или краска вздувается, но это только мнение одного человека и оно не показательно. Заранее всем спасибо!
Режьте мне крест на пузе. Но после двух дней на "Калине" - на 14, как на скамейке. А раньше устраивало и нравилось))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ruban31
Вот чего я добивался, из всего перечисленного нужно:
1. Коврики
2. Обработка антикорозионная (можно и на сервисе у знакомого замутить думаю дешевле обойдется)
3. Страховка ОСАГО и КАСКО(на один год)
4. Регистрировать я так понимаю можно не обязательно там где покупаешь, а по месту жительства.Или если оформлять ОСАГО и КАСКО нужна регистрация?
5. В принципе аптечку и огнетушитель можно приобрести и потом(хотя думаю погоды не сделают, в смысле по деньгам).
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
Вчера обошлось
1. 700 р
2. 4000
3. 1200 Осаго без огранич. 10000 каска + 5500 сигналка для каски
4. 1800 регистр + 300 тех.талон
Осаго и каску одевал в салоне, регистрировал авто по месту жительства
Итого 23500
Каску одевал от угона, поэтому сделал франшизу на 6 т.р. ФРАНШИЗА (франц. franchise — льгота, вольность) — 1) предусмотренная условиями страхования часть убытков лица, страхующего имущество, не подлежащая возмещению со стороны страховщика
Хочу хэтч 1,6 л. 8-кл. (Евро-3)Норма 11193-30-040 по деньгам 283100 руб., реально ско-ко дополнительно денег нужно?
Взял такую по утилизации. По Питерским ценам выходит следующее:
Коврики в салон 850р
Коврик в багажник 350р
Колонки передние 1600+1500р установка
Магнитола осталась от старой машины, а так, приличная от 4000р
Антенна на крышу 750+400р установка
Сигнализация Сталкер 600 Лайт3+автономн. сирена + реле блокировки 16000р
ОСАГО, КАСКО, ДОСАГО ~30000р (ОСАГО на любого водителя + скидка за безаварийную езду на утилизованном авто, КАСКО на 2 водителей у одного стаж 2 года + скидка от брокера)
Постановка на учет 1500+300+200р
Тех. Осмотр 300+191,70р
Парктроник задний говорящий 8500р у дилера
Аптечка 250р
Набор автомобилиста ~1000р
Компрессор 1000р
Защита картера 1000р
Колпаки на колеса 300-500р
Евротонировка от 2000р
В общем посчитал в калькуляторе КАСКО и вышло 43 000 р. или что-то не правильно посчитал;а франшиза пока не для меня (опыт малый)
Спроси на месте у страховщика. Может скидки какие есть? В любом случае, лучше узнавать лично и понудеть:"Уууу, многовато, а какие варианты подешевле есть, а скидочку сделайте"