между прочим, специалисты порше эту штуку внедрили. а жестянка на зубилах даёт эффект разгруженной задней оси на высоких скоростях - есть тест авторевю.
между прочим, специалисты порше эту штуку внедрили. а жестянка на зубилах даёт эффект разгруженной задней оси на высоких скоростях - есть тест авторевю.
Вероятно, ты имеешь ввиду, что весь кузов на скорости разгружает зад, а эта примочка от порша как раз сделана для нивелирования этого эффекта, а именно загружает ?
Палюбасу давай тест ревю!
Кстати специалисты порше и голову настраивали для зубила, ещё предлагали на крышке надпись сделать "Powered by Porsche", но коммунисты сказали, что негоже советскому человеку ездить с иностранными надписями. Кстати ручки на дверях тоже поршаковские, один в один)))
Здравствуйте. Хочу поставить Кованые диски ВСМПО Солярис 15x6" 4x98 Et38 Dia58.6. Сомнения по поводу вылета еt38, так как стоковые диски ет30 соответственно уменьшится колея. Потеряет ли авто в устойчивости и правлении, а может и приобретет. Как вариант ВСМПО Вега 15x6.5" 4x98 Et38 но тут сомнения по ширине диска 6.5"(сток 6" ).Буду благодарен за советы.
aleksandrnoy, ширина 6,5 это нормально для 195 резины, а для 205 минимальная, вдруг потом решишь пошире поставить! вот с вылетом могут быть проблемы! Себе взял 6,5х15 ЕТ32 Слик