Борисыч63, не забивайте себе и мне голову, вопросы эти не к "Калине", остыньте.
Я совершенно спокоен и с удовольствием наблюдаю, как Вы сморозили откровенную глупость и теперь изворачиваетесь, избегая прямого ответа на конкретный вопрос.
Для Вас отдельно. В рб датчик покажет высокую температуру жидкости из за стремления горячей более лёгкой жидкости стремительно подняться в верх и там в рб жидкость не циркулирует. А датчик в термостате покажет другие показания на порядок ниже.
Вот так просто устроена природа которую вы не знаете. Много там можно писать, но это не в тему.
и для ВСЕХ в частности! Dark17, Хватит пороть ерунду, честно говоря мне надоело читать вашу ахинею! Ты абсолютно ничего не понимаешь в работе системы охлаждения, если даже не знаешь, не можешь догадаться, где самая горячая точка в СОД. Вам уже несколько раз давали совет, и я в том числе давал перечень ссылок, с неделю минимум почитать форум и умные книжки, нет же, каждая фраза "заумней" предыдущей! Если удастся понять вообще смысл предложения.
Ну надо же такое заявить, что в РБ жидкость, пройдя через радиатор, на порядок горячее чем в термостате! Dark17, вам учиться, учиться, и еще раз учиться - как завещал великий Ленин!
Всё поставили вместе, и всей сод помог только гидрозатвор, новую помпу и радиатор отопления поменяли-это Вы богатый
Гидрозатвор поставил на пару-тройку дней раньше, чем 10-точный радиатор и разительного эффекта не заметил (может просто не успел?). А вот после установки РП 2110 - печка заработала. На прошлой неделе был в отпуске и машина простояла три дня. После этого при заводке услышал знакомое журчание в районе РП. Но длилось сие безобразие буквально 5-10 секунд, а далее все тихо и печка начинает греть как ей и положено: после 20 град. по штатному термометру. Из всего произошедшего напрашивается вывод: место подсоса воздуха в СО еще где-то существует, но где - х.з. В принципе мне это уже и не интересно. Воздух как попадает, так и выходит, а дальше посмотрим.
и для ВСЕХ в частности! Dark17, Хватит пороть ерунду, честно говоря мне надоело читать вашу ахинею! Ты абсолютно ничего не понимаешь в работе системы охлаждения, если даже не знаешь, не можешь догадаться, где самая горячая точка в СОД. Вам уже несколько раз давали совет, и я в том числе давал перечень ссылок, с неделю минимум почитать форум и умные книжки, нет же, каждая фраза "заумней" предыдущей! Если удастся понять вообще смысл предложения.
Ну надо же такое заявить, что в РБ жидкость, пройдя через радиатор, на порядок горячее чем в термостате! Dark17, вам учиться, учиться, и еще раз учиться - как завещал великий Ленин!
Респект!!!