QUOTE='magvay;3658913']Помоему, эти подогревы бесполезны. Чисто теоретически: с утра на холодную, чтобы дворники отлипли от стекла, их включать нельзя...может треснуть стекло. А если ехать в снегопад, то снег один чёрт будет налипать на дворники и ограничивать подвижность соединений дворника. Тем самым его эффективность сводится к минимуму. А чтобы отогреть на ходу замерзший дворник (не резинку) понадобиться достаточно много тепла...так опять или стекло треснет или "лыжа" поплавится. Может я и ошибаюсь.[/QUOTE]
Этот случай уже другая история, у тебя идет непосредственный нагрев....Меня больше интересует, где ты нашёл такой красивый дополнительный приороплафон с рамкой? ))
Этот случай уже другая история, у тебя идет непосредственный нагрев....Меня больше интересует, где ты нашёл такой красивый дополнительный приороплафон с рамкой? ))
Новый год -семейный праздник! Вот и решил встретить его на малой родине. Выехали 31 числа пораньше на встречу восходу, ничто не предвещало беды. Вот только от Калязина (по дороге в Углич) какой-то белый гольф на хвосте стал висеть, ну да ладно, подумал я, притопил газку, гольф из поля зрения пропал. Доехав до углическойф развилки, стою с левым поворотом (заглядываю за сугроб, в поисках враждебного трафика на главной) на тормозах (уклон небольшой), с горящим ближним светом...ну много лампочек горит! и должно быть видно издалека. Ан нет, только я откинулся на кресло и посмотрел в салонное зеркало, а там уже во всё зеркало лобовое стекло того самого гольфа. Даже ругательство никакое не успел подумать, как получил новогодний поцелуй снегурочки...Ругательство всё-таки сказал, правда одно.
Выхожу из машины, а там уже снегурочка лет за 30, с мособластным регионом встречает меня со словами: " Ай, ничего себе как скользко-то! Я вроде давно начала тормозить." Невольно вспомнилась передача на "перце" про автошколу.. Ну, короче, надеясь на лучшее попросил её сдать немного назад, дабы оценить масштаб трагедии. Боднула она меня в правуюю часть бампера, центральной частью своего. Трещин у меня не было, её разглядывать не стал. Из неприятного, бампер немного вниз опустился, появилась щель между фонарём...хотя, может. она там и была Ну и раз такой расклад, поздравил с наступающим и поехали дальше....так какого было моё удивление, когда она и дальше стала висеть на хвосте, причем ещё ближе! (ничему жизнь не учит) Благо начался город, слинял от неё по второстепенным улочкам. В качестве компенсации "снегурочка" оставила чёткий отпечаток своего номера на моём бампере и невинную улыбку ....и всё бы закончилось хорошо, если бы после новогодних не помыл машину и не увидел, что все прошло не так бесследно, как хотелось, подковырки, маленькие сколы и потертости от номера и рамки всё-таки есть и даже заметны невооруженным глазом...мелочь, а неприятно.
Вот такие каникулы получились
Наткнулся на интересный тест. Ссылка: http://RoadRage.Ru/
Вот что у меня получилось)
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 60 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6570
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 47.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8743