Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 16:26   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
GonzoMan29ru, согласен с тобой. вон Fanat63 пишет на форда 4800 передок каябы а у нас СС на калину 5500-6500р за пару (из золота их что ли клепают)
Просто парни из НПП Система технологий очень любят деньги.
Старый 23.03.2012, 09:07   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Просто парни из НПП Система технологий очень любят деньги.
судя по всему и асоми и дампы и плаза тож не прочь
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 22:29   #3
Гость

Автомобиль: Renault Symbol
Вес репутации: 0 pysh09 не успел проявить себя

я сейчас неспешно ищу себе авто
В эти выходные предлагают посмотреть Калину Универсал 2009г
Выпущена летом 2009г.
Норма с кондиционером, обогревом зеркал. мотор 1,4 16кл, без АБС

На что посоветуете обратить внимание?
какие проблемные места есть в 3-хлетней Калине?
Пробег около 60.000км. Какие работы по ТО приходятся на этот пробег?
pysh09 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 07:36   #4
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pysh09 Посмотреть сообщение
Выпущена летом 2009г.
Послушай, как работает движок на холостых "на горячую" при температуре 80гр. Некоторые 16-и клапанники стучат сновья в этом режиме, в этом случае, к 50 тыс. начинают масло жрать не по детски.
Посмотри тормозные диски, передние колодки с завода идут плохие, свистят и диски жрут.
Странная комплектация, с обогревом, и кондишеном, но без АБС, норма была уже с АБС, а стандарт без кондиционера.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 11:51   #5
Гость

Автомобиль: Renault Symbol
Вес репутации: 0 pysh09 не успел проявить себя

Цитата:
Выпущена летом 2009г.

На что посоветуете обратить внимание?
какие проблемные места есть в 3-хлетней Калине?
Пробег около 60.000км. Какие работы по ТО приходятся на этот пробег?
Выше по топику посоветовали послушать прогретый двигатель на ХХ и посмотреть тормозные диски.

Судя по форуму на 1,4 16кл надо еще посмотреть свечные колодцы ( нет ли там масла?)

А что обязательно посмотреть по электрике и кузову?
pysh09 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 12:47   #6
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18623 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выше по топику посоветовали послушать прогретый двигатель на ХХ и посмотреть тормозные диски.

Судя по форуму на 1,4 16кл надо еще посмотреть свечные колодцы ( нет ли там масла?)

А что обязательно посмотреть по электрике и кузову?
Ну по кузову стандартно-бит/крашен,если на стенде то геометрию.По электрике-лучше на диагностику загнать.Глянуть кондер-давление в системе(есть ли фреон),как насос работает.Ролики ремень ГРМ к 60 тыр. я бы поменял,помпу,ремень генератора(рекоменд. замена каждые 30 тырь).
Есть такая беда(про масло) у соседа по гаражу обнаружили на ТО3-масло во 2 и 4,попросили оставить машину на сутки-сделали,после ТО проехал 10 тырь-пока сухо.
Старый 24.03.2012, 14:41   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Ну по кузову стандартно-бит/крашен,если на стенде то геометрию.По электрике-лучше на диагностику загнать.Глянуть кондер-давление в системе(есть ли фреон),как насос работает.Ролики ремень ГРМ к 60 тыр. я бы поменял,помпу,ремень генератора(рекоменд. замена каждые 30 тырь).
Есть такая беда(про масло) у соседа по гаражу обнаружили на ТО3-масло во 2 и 4,попросили оставить машину на сутки-сделали,после ТО проехал 10 тырь-пока сухо.
Слышал что и натяжной ролик, ремня генератора, тоже того, менять стоит

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 14:43   #8
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18623 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Слышал что и натяжной ролик, ремня генератора, тоже того, менять стоит
Ага,забыл дописать.
Старый 23.03.2012, 19:13   #9
Новичок

Автомобиль: Калина-2 106 лс
Вес репутации: 15 Medik1989 не успел проявить себя

А какую резину сейчас ставят на калину?
Medik1989 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 19:21   #10
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 501 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня 2011 г. выпуска, стояла амтел планет
asdonik вне форума   Вверх
Закрытая тема