Всем привет! Кстати о полиции.. я вот только оттуда...
:( Сегодня ночью пытались вскрыть нашу машинку... Разбили заднее стекло... и погнули стойку... Сигналку не слышали ночью... Но что-то видно спугнуло этих уродцев... Стекло не осыпалось только благаря тонировочной пленке, которую в Баку наклеили (муж уговорил меня)... без нее б наверное залезли в машину... :( а мы ведь видеорегистратор в салоне забыли...
А в милиции быстренько мне выписали талончик, составили протокол и оъяснения взяли... ) К господам полицейскиму меня претезий нет ))
Всем привет! Кстати о полиции.. я вот только оттуда...
:( Сегодня ночью пытались вскрыть нашу машинку... Разбили заднее стекло... и погнули стойку... Сигналку не слышали ночью... Но что-то видно спугнуло этих уродцев... Стекло не осыпалось только благаря тонировочной пленке, которую в Баку наклеили (муж уговорил меня)... без нее б наверное залезли в машину... :(
Понятно, лохи. Хотели типа подковырнуть.
А за стойку не переживайте. Ее обратно подрихтуют и все когда уже стекло вынут. На самом деле там стекло то поменять за 30 мин во дворе можно и продается в любом БИ БИ. Но если КАСКО, то надо делать через них.