Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 19:26   #491
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У калины мне кажется вообще идеальное сочетание размеров для городского автомобиля.
Наружные приятны при поиске парковки , преимущество перед большинством конкурентов по поиску.

Внутренние впритык для четверых мужичков 185см на 120кг.
И локтями не толкаются в дубленках зимой(в 2109 есть такое) и садятся друг за другом так что всем удобно и никто коленками не упирается.

И не слишком узкая что каждый старается мимо протиснуться (матиз).

И достаточно высокая посадка , не надо чуть не задницей на асфальт садиться (хонда цивик).

Я считаю просто идеальный компромис.
По размерам калина конечно идеально для города спору нет,с зубилом ябы сравнивать не стала так как у меня зубилы оставили откровено плохое впечатление,в цивике меня больше напугал очень свиобразный салон к которому мне было очень сложно привыкнуть хотя и чуство что низковато тоже было но не сильно бросилось!
Mirinca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 21:49   #492
Новичок

Вес репутации: 14 андрей48 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
По размерам калина конечно идеально для города спору нет,с зубилом ябы сравнивать не стала так как у меня зубилы оставили откровено плохое впечатление,в цивике меня больше напугал очень свиобразный салон к которому мне было очень сложно привыкнуть хотя и чуство что низковато тоже было но не сильно бросилось!
была у меня 2109 с 1997 по 2002 год. брал с пробегом 30 000 км годовалую. наездил на ней еще 300 000 км. вспоминаю ту машину с благодарностью. главный недостаток- теснота на заднем сиденье. но если ездить вдвоем- все нормально.
андрей48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 22:27   #493
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен полностью! Калину продать сложнее чем 14ку или 15ку, только вот не пойму почему? В чем, так сказать фишка, ведь Калина гораздо лучше Самары, по всем показателям! Или предвзятое отношение с Калине или имидж пацанской машины Самары?!
Чепырка пацанское ведро, есть конечно у нее плюсы, но калинка все равно лучше и своими кузовными зазорами, покраской, салоном, дверными замками и др. Как не крути, а время ее прошло, калина более современный авто, просто мордашку сразу изначально надо было делать более агрессивную, у нас это любят)

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 00:47   #494
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от андрей48 Посмотреть сообщение
была у меня 2109 с 1997 по 2002 год. брал с пробегом 30 000 км годовалую. наездил на ней еще 300 000 км. вспоминаю ту машину с благодарностью. главный недостаток- теснота на заднем сиденье. но если ездить вдвоем- все нормально.
Я сравниваю с 41 азлк которым владею досихпор,зубило более мужской автомобиль!
Старый 26.10.2013, 10:22   #495
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
калина более современный авто, просто мордашку сразу изначально надо было делать более агрессивную, у нас это любят)
В конце 90-х, когда калина разрабатывалась, агрессивные мордашки не были в моде.
Цитата:
Я сравниваю с 41 азлк которым владею досихпор,
Сколько же у тебя машин?
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 14:24   #496
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
В конце 90-х, когда калина разрабатывалась, агрессивные мордашки не были в моде.
Почему, и в 90х годах агрессивные тачки всегда были в моде, про наши не говорю, а например взять бмв хулиганку выпуска 90х самый как раз молодежный агрессор, или мерен, сейчас конечно стремный вариант в наши дни, но взгляд у бэхи любой мне кажется всегда не был смазливым........

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 20:01   #497
Забанен

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение

Сколько же у тебя машин?
Всего 3!
Старый 27.10.2013, 11:39   #498
Новичок

Цитата:
Всего 3!
музей ретроавто
андрей48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2013, 20:50   #499
Забанен

Цитата:
Сообщение от андрей48 Посмотреть сообщение
музей ретроавто
Не я их покупала!
Старый 27.10.2013, 21:13   #500
Новичок

Цитата: