Калина да еще в полном фарше безусловно лучше Матиза, вот только не пойму, чем 14 смотрится лучше Калины? Или здесь действует имидж пацаномобиля?!
Друзья ей советовали. Но если объективно, 2114-ую я продал за 5 минут. Калина продается очень плохо. Следовательно, популярность у 2114 выше, чем Калина. Такой же феномен был лет 10-15 назад в отношении 21099
Друзья ей советовали. Но если объективно, 2114-ую я продал за 5 минут. Калина продается очень плохо. Следовательно, популярность у 2114 выше, чем Калина. Такой же феномен был лет 10-15 назад в отношении 21099
Согласен полностью! Калину продать сложнее чем 14ку или 15ку, только вот не пойму почему? В чем, так сказать фишка, ведь Калина гораздо лучше Самары, по всем показателям! Или предвзятое отношение с Калине или имидж пацанской машины Самары?!
Я месяца полтора продавал. Даже звонков не было. Фактически первый посмотревший и забрал.
Но это еще фигня. Товарищ Шевроле Треккера уже 4-й месяц продаёт. Машинка в хорошем состоянии... даже смотреть никто не едет.
Сейчас вообще машины плохо продаются. Либо падать к нижней границе хотелок за подобные машины, либо ждать месяцами. Товарисч продает Мерса Виту - месяца полтора-два уже. Одни левые звонки. Но падать в цене до 600 не хочет. Так и сидит.
Или предвзятое отношение с Калине или имидж пацанской машины Самары?!
Реальный пацан за руль Калины не сядет, ибо Калина отстой, так все говорят.
Поскольку, большая доля рынка подержанных дешевых автомобилей приходится на "реальных пацанов", то Калине на нем тяжело. Гораздо легче расходятся двенашки, чепырки и приоры. Причем приора или двенашка должна быть обязательно черной. Это добавляет +500 к карме.
Реальный пацан за руль Калины не сядет, ибо Калина отстой, так все говорят.
Поскольку, большая доля рынка подержанных дешевых автомобилей приходится на "реальных пацанов", то Калине на нем тяжело. Гораздо легче расходятся двенашки, чепырки и приоры. Причем приора или двенашка должна быть обязательно черной. Это добавляет +500 к карме.
А,на Матиз какой пацан сядет? Да,Калина- это для предпенсионного возраста городского жителя имеющего домик в деревне,который хочет за малые купилки(раньше так было) погарцевать напоследок по МКАДу(сейчас особо не погарцуешь-стрелка везде)