вызвали такси на вокзал. приехал матиз. нас трое с двумя сумками- так в багажник встала только одна, а вторую пришлось ставить на заднее сиденье и то не поместилась и держал я её всю дорогу на коленях.
Зато если без сумок то головой не упираешься и для ног место есть
Ещё со светофоров уезжал стремно- соседи уже впереди а этот еще только уезжает и его начинают обгонять. Мне в матисовских габаритах просто не по себе было. Но это может просто таксист тормоз
В общем если я в свою калину универсал четырех строителей с инструментом сажал и ехал, то с матизом просто бы пропалю
Ещё со светофоров уезжал стремно- соседи уже впереди а этот еще только уезжает и его начинают обгонять. Мне в матисовских габаритах просто не по себе было. Но это может просто таксист тормоз
В общем если я в свою калину универсал четырех строителей с инструментом сажал и ехал, то с матизом просто бы пропалю
И таксист, похоже, подкачал. И в горку Матиз может не хуже Калины 1.4 со светофора стартовать... первые десятки метров.
В Матизе не приходилось ездить и ...в салоне сидел..смотрел. Против Матиза ничего не имею, но из практических соображений, Калина мне кажется (при всем том,что и возможно качество не стабильно и шумновата) более лучший выбор. Только мое ИМХО!