Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 15:27   #1
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 inoxx не успел проявить себя
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

вызвали такси на вокзал. приехал матиз. нас трое с двумя сумками- так в багажник встала только одна, а вторую пришлось ставить на заднее сиденье и то не поместилась и держал я её всю дорогу на коленях.
Зато если без сумок то головой не упираешься и для ног место есть
Ещё со светофоров уезжал стремно- соседи уже впереди а этот еще только уезжает и его начинают обгонять. Мне в матисовских габаритах просто не по себе было. Но это может просто таксист тормоз
В общем если я в свою калину универсал четырех строителей с инструментом сажал и ехал, то с матизом просто бы пропалю
inoxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 20:37   #2
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от inoxx Посмотреть сообщение
Ещё со светофоров уезжал стремно- соседи уже впереди а этот еще только уезжает и его начинают обгонять. Мне в матисовских габаритах просто не по себе было. Но это может просто таксист тормоз
В общем если я в свою калину универсал четырех строителей с инструментом сажал и ехал, то с матизом просто бы пропалю
И таксист, похоже, подкачал. И в горку Матиз может не хуже Калины 1.4 со светофора стартовать... первые десятки метров.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ