Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 15:01   #491
Интересующийся

Вес репутации: 20 Юрасик не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Мой рост -167 с кепкой. Никоглда не заморачивался насчет - вижу капот или нет.После некоторой эксплуатации Калины ее габариты чувствуешь, впрочем, как и другого авто.
А нексию бы не купил. Не нравится она мне по дизайну...
Юрасик вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 20:59   #492
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

скажу так, капот и багажник вне салона, че мне его рассматривать, рост 188, наконец то чувствую себя человеком в машине а не ущербным гуливером, в машине нравится своей все кроме системы охлаждения

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 21:13   #493
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Сейчас, поимев Калину, я бы уже склонился к Нексии. Ну надоели мне деццкие болячки. Надоели ревущие коробки, надоели нечеткие рычаги КПП, надоели сверчки в салоне, вибрации, гремящие с новья стойки и рулевые рейки... Теперь я готов променять показной псевдокомфорт чудесной комплектации "люкс" на убогий дизайн ксюхи. Пусть не будет АБС. Пусть не будет подушек. Но надоело, НА-ДО-Е-ЛО, каждые выходные подбирать заводские сопли, выискивая сверчков и косяки по-мелочи. По крупному - коплю деньги на сервис, на послезаводской тюненх. Сорри, наболело.
Старый 16.09.2009, 08:17   #494
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Сейчас, поимев Калину, я бы уже склонился к Нексии. Ну надоели мне деццкие болячки. Надоели ревущие коробки, надоели нечеткие рычаги КПП, надоели сверчки в салоне, вибрации, гремящие с новья стойки и рулевые рейки... Теперь я готов променять показной псевдокомфорт чудесной комплектации "люкс" на убогий дизайн ксюхи. Пусть не будет АБС. Пусть не будет подушек. Но надоело, НА-ДО-Е-ЛО, каждые выходные подбирать заводские сопли, выискивая сверчков и косяки по-мелочи. По крупному - коплю деньги на сервис, на послезаводской тюненх. Сорри, наболело.
А вы так свято верите, что в Нексии не будет нечётких включений КПП, сверчков в салоне т.д.? Блажен тот, кто верит. Даже новая Нексия ещё та погремушка.
Нексия не то авто, на которое можно сменить Калину.
Откуда святая вера в неубиваемость Нексии??? Так же сыплется, ржавеет куда хуже ВАЗов, а про задние стойки, входящие в расходный материал, вообще легенды складывают.
Какой смысл менять более-менее современное авто на авто 1983 года, ушатанное корейцами в труповоз и окончательно добитый узбеками?

Кстати, для упёрто верующих в безопасность иномарки: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=dbbhkksgsa
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 09:33   #495
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

В плане безопасности не корейцы ушатали Нексию, а узбеки со своей отвратительной сваркой кузовов.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 10:37   #496
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Shaytan не успел проявить себя

Кстати, для упёрто верующих в безопасность иномарки: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=dbbhkksgsa

- после такого виде даже думать о нексии перестал...
Старый 16.09.2009, 11:45   #497
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А вы так свято верите, что в Нексии не будет нечётких включений КПП, сверчков в салоне т.д.? Блажен тот, кто верит. Даже новая Нексия ещё та погремушка.
DreamDriver, я сравнивал свою Калину с тестевской ксюхой. У нее пробег вчетверо больше. После нее было грустно садиться в свою машину, говорю честно. Я не думал, что в салоне может быть тихо при езде по щебенке. Я не думал, что стойки могут не бухать при проезде лежачих ментов. Я не думал, что движок может не реветь, как трактор и не выть коробка. Все нашемарководители убеждали меня, что все инобюджетники хуже калины. Ан нет. Теперь я буду колхозить шумку, менять стойки и, возможно, перетрясать коробку, чтоб довести свою машинку хотя бы до уровня ксюхи.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Ага, читал и видел эту заказуху. Почему заказуха? - да просто. GM-Daewoo после этого краша собирало совещание на предмет: откуда взялась ксюха с некрашеными ручками? Такие тогда просто не выпускались. Приглашённые представители авторевю на то совещание благоразумно не явились :-). Что же было разбито - никто не знает, видимо, неновая машина нескольколетней давности - к таким выводам пришло руководство. Все сказанное можно найти при желании. Так что в ее небезопасность теперь я поверю только когда увижу результат ее лобового столкновения с Калиной :-). Да и не будем забывать про краш Калины от того же авторевю, где ей удалось только баллы набрать при покойнике-водителе :-)). Одна показуха. Коэффициент HIC помните? Давайте все-таки не будем игнорировать брёвно в своем глазу :-).
Старый 16.09.2009, 11:54   #498
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
GM-Daewoo после этого краша собирало совещание на предмет: откуда взялась ксюха с некрашеными ручками? Такие тогда просто не выпускались. Приглашённые представители авторевю на то совещание благоразумно не явились :-). Что же было разбито - никто не знает, видимо, неновая машина нескольколетней давности - к таким выводам пришло руководство.
Однако в суд на АР никто не подал. Одни чего-то разбили, другие чего-то решили... Или детский сад или рыльце в пушку.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 11:58   #499
Втянувшийся

pklyonov, времена тогда еще слишком смутные были, вы дату-то посмотрите. Поздно уже правду искать, пора ее снова ап стену, как и серийную Калину. Да и навстречу друг дружке тоже не повредило бы.
Старый 16.09.2009, 12:28   #500
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь я буду колхозить шумку, менять стойки и, возможно, перетрясать коробку, чтоб довести свою машинку хотя бы до уровня ксюхи.
Зачем столько гемора? Продай Калину, купи ксюху!
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема