Мой рост -167 с кепкой. Никоглда не заморачивался насчет - вижу капот или нет.После некоторой эксплуатации Калины ее габариты чувствуешь, впрочем, как и другого авто.
А нексию бы не купил. Не нравится она мне по дизайну...
скажу так, капот и багажник вне салона, че мне его рассматривать, рост 188, наконец то чувствую себя человеком в машине а не ущербным гуливером, в машине нравится своей все кроме системы охлаждения
Сейчас, поимев Калину, я бы уже склонился к Нексии. Ну надоели мне деццкие болячки. Надоели ревущие коробки, надоели нечеткие рычаги КПП, надоели сверчки в салоне, вибрации, гремящие с новья стойки и рулевые рейки... Теперь я готов променять показной псевдокомфорт чудесной комплектации "люкс" на убогий дизайн ксюхи. Пусть не будет АБС. Пусть не будет подушек. Но надоело, НА-ДО-Е-ЛО, каждые выходные подбирать заводские сопли, выискивая сверчков и косяки по-мелочи. По крупному - коплю деньги на сервис, на послезаводской тюненх. Сорри, наболело.
Сейчас, поимев Калину, я бы уже склонился к Нексии. Ну надоели мне деццкие болячки. Надоели ревущие коробки, надоели нечеткие рычаги КПП, надоели сверчки в салоне, вибрации, гремящие с новья стойки и рулевые рейки... Теперь я готов променять показной псевдокомфорт чудесной комплектации "люкс" на убогий дизайн ксюхи. Пусть не будет АБС. Пусть не будет подушек. Но надоело, НА-ДО-Е-ЛО, каждые выходные подбирать заводские сопли, выискивая сверчков и косяки по-мелочи. По крупному - коплю деньги на сервис, на послезаводской тюненх. Сорри, наболело.
А вы так свято верите, что в Нексии не будет нечётких включений КПП, сверчков в салоне т.д.? Блажен тот, кто верит. Даже новая Нексия ещё та погремушка.
Нексия не то авто, на которое можно сменить Калину.
Откуда святая вера в неубиваемость Нексии??? Так же сыплется, ржавеет куда хуже ВАЗов, а про задние стойки, входящие в расходный материал, вообще легенды складывают.
Какой смысл менять более-менее современное авто на авто 1983 года, ушатанное корейцами в труповоз и окончательно добитый узбеками?
А вы так свято верите, что в Нексии не будет нечётких включений КПП, сверчков в салоне т.д.? Блажен тот, кто верит. Даже новая Нексия ещё та погремушка.
DreamDriver, я сравнивал свою Калину с тестевской ксюхой. У нее пробег вчетверо больше. После нее было грустно садиться в свою машину, говорю честно. Я не думал, что в салоне может быть тихо при езде по щебенке. Я не думал, что стойки могут не бухать при проезде лежачих ментов. Я не думал, что движок может не реветь, как трактор и не выть коробка. Все нашемарководители убеждали меня, что все инобюджетники хуже калины. Ан нет. Теперь я буду колхозить шумку, менять стойки и, возможно, перетрясать коробку, чтоб довести свою машинку хотя бы до уровня ксюхи.
Ага, читал и видел эту заказуху. Почему заказуха? - да просто. GM-Daewoo после этого краша собирало совещание на предмет: откуда взялась ксюха с некрашеными ручками? Такие тогда просто не выпускались. Приглашённые представители авторевю на то совещание благоразумно не явились :-). Что же было разбито - никто не знает, видимо, неновая машина нескольколетней давности - к таким выводам пришло руководство. Все сказанное можно найти при желании. Так что в ее небезопасность теперь я поверю только когда увижу результат ее лобового столкновения с Калиной :-). Да и не будем забывать про краш Калины от того же авторевю, где ей удалось только баллы набрать при покойнике-водителе :-)). Одна показуха. Коэффициент HIC помните? Давайте все-таки не будем игнорировать брёвно в своем глазу :-).
GM-Daewoo после этого краша собирало совещание на предмет: откуда взялась ксюха с некрашеными ручками? Такие тогда просто не выпускались. Приглашённые представители авторевю на то совещание благоразумно не явились :-). Что же было разбито - никто не знает, видимо, неновая машина нескольколетней давности - к таким выводам пришло руководство.
Однако в суд на АР никто не подал. Одни чего-то разбили, другие чего-то решили... Или детский сад или рыльце в пушку.
pklyonov, времена тогда еще слишком смутные были, вы дату-то посмотрите. Поздно уже правду искать, пора ее снова ап стену, как и серийную Калину. Да и навстречу друг дружке тоже не повредило бы.