Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от FMgate
Подскажите, нормально ли это? На всякий случай поменял термостат, всё по прежнему, радиатор более -менее чистый. Я уже не могу ездить нормально на машине ....
Это не нормально....
Какой термос был, какой поставили?
Скорее могло быть так в сервисе сняли решотку , за тем бампер - а затем стали перегонять машину или толкать ее на другое место - короче повреждения получила она в разобранном виде а потом так как вас не было в момент снятия бампера собрали и сказали что сказали. Посмотрите есть ли характерные следы на болтах - снимали или нет бампер в сервисе?
Гагаринец,стоковая с завода первая. теперь(прочитав темы о помпах) в раздумьях какую приобретать. на прилавках города только все те же ТЗА, ито лотерея с этим производителем
Гагаринец,она падлюка. под ней лужа антифриза на защите и ремень ГРМ сместился к телу ДВС. я сегодня на трассе решил "свечи почистить",дал оборотов 4,500-5,000,вот она и не выдержала видимо,на издохе была. хотя и признаков не подавала никаких