ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Не знаю у кого как, себе я пробовал поставить федеральные округа от навитела, обзорку индексировал а регион нет. но я ставил карты от 2012 года, возможно отказ был из за этого. Так как ставить округа от 2011 года не вижу смысла
у меня в личном кабинете у навителя предлагаемые обновления - Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47), RUS02192012.nm3, эти RUS02192012 по округам у меня давно уже лежат, но нет версиии навитела 5.1.0.47, не говоря уже об 5,5.
Цитата:
Сообщение от pashvs
пробовал поставить федеральные округа от навитела, обзорку индексировал а регион нет. но я ставил карты от 2012 года
, поэтому и не видит навител карты от 12-го года, т.к. версия не подходит.
но нет версиии навитела 5.1.0.47, не говоря уже об 5,5.
Усиленно ждем обещанного обновления от Ителмы ! Вдруг как раз навител обновят !
Правда нам с 2Гб не светит полная карта может хоть округа подойдут свежие...
Кстати где вы берете эти округа ? У меня в личном кабинете только полные версии карт для скачивания доступны !
Усиленно ждем обещанного обновления от Ителмы ! Вдруг как раз навител обновят !
Правда нам с 2Гб не светит полная карта может хоть округа подойдут свежие...
Кстати где вы берете эти округа ? У меня в личном кабинете только полные версии карт для скачивания доступны !
А не проще поискать коллективно спеца который сможет помочь, не бесплатно конечно, в нескольких вариантах с навигацией, конечно не так много итэлмовских чтоб за них браться но все же, а акруга мож и подойдут если лицензия позволит, я просто не пробовал кидать от 2011 года, не знаю примет их навител наш или нет, округа берем на просторах инета, на трекерах полно их
Цитата:
Сообщение от WarHead
эти RUS02192012 по округам у меня давно уже лежат, но нет версиии навитела 5.1.0.47, не говоря уже об 5,5.
!
Я что то не понял, RUS02192012 округа подходят под 5.1.0.47 ?
карты подходят, округа я думаю тоже, т.к. на смарте округа стоят и нормально работает навител
спеца не плохо бы найти, там только управление на кнопки переделать.
Последний раз редактировалось friget; 26.06.2012 в 16:23..
карты подходят, округа я думаю тоже, т.к. на смарте округа стоят и нормально работает навител
спеца не плохо бы найти, там только управление на кнопки переделать.
На смарте понятно, у меня тож все не почем, поставил уже 5.5 и карты от 20.06 ломаный. не лицензионный, интерфейс прикольный но старый как то пока роднее.
elipali, давай по навителу подробности в студию ! Версию проги, версию карт, объем памяти (скорее всего 4Гб должен быть), есть ли какие то новые пункты меню может быть, как стрелка тахометра реагирует на нажатие педали газа (у нас на 3.9 запаздывает стрелка за увеличением оборотов) ?