ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
vega202, я бы тоже не отказался от свежих карт например без дальнего востока - я туда никогда не поеду наверное, а размер бы уменьшился существенно наверно
надо искать спеца, чтоб навител под ителму или сити гид гармин и прочее под управление джойстиком сделал, я ранее писал что пробовал Семь дорог навигацию поставить в панель --- встала ну ура и запустилась , а вот с управлением трындец
Цены приемлемы, обед на троих в столовой от 350 до 500 руб, в кафе посидеть в двоем (со спиртным, но не в уср*чку) от 900 до 1300, черешня 130 - сегодня купили, арбуз - 35, дыня- 40, что еще написать продукты в магните цены нормальные, но на берегу и в близи в разы дорожде, мы живем в люксе 1000 сутки. но это мы так как у одних и тех же каждый год, а так от 1300 до 1500 за подобный номер (не с человека а за номер). Есть подобные номера за 800 но муравейник, на этаже по 4-5 номеров и три этажа, у нас с отдельным входо , вид на море отсутствует. Я не знаю, кто как любит отдыхать, есть номера за 3500 и за 7000 сутки
Последний раз редактировалось pashvs; 24.06.2012 в 13:51..