Glyuk,так я в первом посте писал, что доезжал до заправки с лежащей стрелкой и штатом, показывающим остаток пробега 0км, но по ощущениям, запас был не менее 3 литров (до этого ездил на ваз2103 там приборов не было, остаток знал всегда.) бк не обнуляю практически, только перед дальними поездками. а вообще я смело езжу до остатка по ШТАТу в 4 литра, после этого стараюсь сразу на заправку
Fl@kon, вся жизнь твоей машины меня не интересует. Мне хотелось бы знать, после заправки полного бака при каком показателе общей выработки (если конечно после заправки обнуляешь БК), можно еще смело ездить, не боясь заглохнуть. Я докатывал только до 46 литров. Иной раз не хотелось бы заправляться на "паленой" АЗС, а быть уверенным, что дотянешь до проверенной.
залей канистрочку на проверенной АЗС и уверенно докатывай до конца.но стоит помнить что это вредно для бензонасоса
что говоришь!
Цитата:
Сообщение от Desh
Неделю назад, проехав с горящей лампочкой километров 50, залил 50 литров, долго цедил правда, оставил за 50 литров и было лень идти за сдачей! С тех пор сомневаюсь во всём - и в ёмкости бака и показаниях датчика!
И в заправке можно посомневаться,в которой заправлялся!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Re: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
Цитата:
Сообщение от сипа
И в заправке можно посомневаться,в которой заправлялся!
Вот это самое главное!
В салоне же машину выдают с пустым баком, приехал на заправку, заказал 50 литров (подумал все равно впихаю), а оно все в бак вошло и даже отсечка не сработала. Правда показометр после заправки показывал полный бак, так что возмущаться не стал, успокоил себя что бак полный.