Ну посмотрел отзыв по сей колеснице:"Я несколько не в себе выполз из перекошенного авто...Заднего левого колеса как небывало вместе с барабаном на ступице ровный срез...Колесо обнаружил метрах в 30и..."Знакомо?Чет впечатление после такого отзыва не очень радостное.По мне два сапога-пара,если сравнивать с моей калиной и раздробленным корпусом её кпп.
На первых ФФ тож такой дефект был.Отрыв заднего колеса из-за трещин гдето-там.
В рекламе понятно не упоминали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Ну ничего себе вы пишете...
Там же теперь за качество Кабачок отвечает,не не Кабачок -Патессон,в общем Перец из Рено и тут такое ... =0(
Уже лет пять как директор по качеству от рено.
И ЧЕ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex 31
Ладно хоть признавали, что да есть косяки с их стороны. Направил свои фото дверей на АвтоВАЗ через Стаса Березия, а тот перенаправил в дирекцию качества, но ответ меня поверг в шок, то ли смеяться то ли плакать: "Специалисты дирекции по качеству затрудняются дать ответ, не видя автомобиля. Цитирую: "Каждый случай нужно смотреть в отдельности, например, то, что показано на этих фото это не коррозия, а штатный антикоррозионный состав".". Вот как теперь это называется не коррозия, а штатный антикоррозионный состав . Чего чего, а этого состава нам не надо.
Это и есть импортный подход к качеству.
А скоро еще и на форумах вынудят сделать закрытые разделы по обсуждению заводских дефектов.
Как на многих иномарках.
Да ничё.
сегодня помимо проблем с кпп и уводом влево,приехал и сунул в лицо ИПГ свой красиво РЖАВЫЙ капот и крылья-машине сегодня ровно 5мес.
на что ипг потупив взгляд пробубнил:не ну гранты ржавые через год я видел... но чтоб калина через 5... пригоняйте будем красить... когда придут ваши запчасти к кпп и вашу порвёт напопалам(написал заявку по отзывной)
и НАХренна мне такие пряники?
на старой я даже не знал где ито и что ито
обидно..у меня на 07г.в такого не было.
щас придет оригинал с иркуцка и скажет калина не ржавеет и то что он ее купит хоть за 400 хоть за 500...говорят новые калины полегчали..видимо в том числе и изза металла.
Fanat63,
Я ещё по своей второй 10-го года понял, что первая лучше сделана в плане кузова,лкп. Ну и тенденция все продолжает идти к "логическому" завершению...
Прорыв по качеству заметен -даже явный плюс калины-ЛКП -зафаршмачили.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
обидно..у меня на 07г.в такого не было.
щас придет оригинал с иркуцка и скажет калина не ржавеет и то что он ее купит хоть за 400 хоть за 500...говорят новые калины полегчали..видимо в том числе и изза металла.
У мну тоже на родном железе. =0) У СерСера предыдущая 08 года тоже не цвела. А "кабачок" премии исправно поди получает?
у меня была начала 09г.в(либо конец 08го). откатал четыре солёные зимы, антикор не делал. специально осматривал весь кузов перед продажей - ржи на кузове нигде не было. ни на петлях, ни в сочленения. сам металл очень добротный, с хорошей толщиной. очень жаль, что такое качество кузова стало достоянием истории. гробят французы нашемарку. не нужна она им на конвейере, отсюда и падающее качество основного содержимого(кузова, двигателей) и устремившиеся куда-то в космос цены на эти полуфабрикаты...