дружище к этому уже все привыкли я про мусор ,сейчас глянул по навигатору туда обратно под 60 км если каждый день ездить не айс , младшая доча дорогу плохо переносит хотелось ближе какой либо пруд
ребят посоветуйте, скоро сезон купальный .Где не сильно далеко ехать искупаться вечером с семьей можно . А то как то ездил один раз за Лопуховку ну туда не на ездиешься (60 км ) да и почти везде платные пляжи ,вот уроды я слышал это не законно ,должен быть свободный доступ к воде . Вроде есть пруды нормальные ,где то за Тепличным кто знает ?
везде где близко или все засрано или народа тьма.....сторонник уехать подальше, зато все устраивает....в прошлом году ездили на пруд около золоторевки...ничего так там...но раз на раз не приходится...бывает тоже понаедет народ..)
Тоже любим там отдыхать, но пару раз попадали на опэнэйры. Спать было невозможно. Если навес не арендовать, то за мангалы дрюкают. Рыбалка ОЧЕНЬ дорогая (200 руб./за ОДНУ удочку/ за 7 часов (утро или вечер)). Пруд перед выходными спускают на 15-20 см. Рыба в выходные ловиться слабо. Вода чистая всё лето.
Есть место на старице (Бурчиха), народу мало, вода чистая, прохладная. Не смогу описать как проехать, там через дачи и лесом до полянки.
везде где близко или все засрано или народа тьма.....сторонник уехать подальше, зато все устраивает....
полностью согласен ...
в сосновоборске раньше неплохо было ... ща, не знаю ... давно там небыл
ИМХО, стоит отыскать местечко на какой-нить речушке, да собираться там ...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Для купания Чистые пруды, для шашлыков - Вядь (Светлая поляна), лучше придумать сложно!!!
ИМХО, чистые пруды - не совсем чистые ... проехайтесь вокруг пруда ... там если и чистят, то ток со стороны домиков ...
а вот вядь - хорошее место, но, купаться там нельзя ... везде таблички висят, что запрещено ... там какая-то хрень неприятная водица в воде ...
раньше в константиновке замечательно было ... МихаилМ, ехать не долго ... но, последние года два купающиеся устроили там свалку мусора ... вот и приходится искать новое местечко ...