а чё думать то и учить нас?Тут уже давно люди об этом знают благо есть несколько людей которые подтвердили документально лабой так что просветились раньше вашего поста. А вот 10w я бы не лил в новый мотор ну если и залил то менял его не как вы советуете,а в два раз чаще 4-5тык
Да никто и не учит, просто написал как я меняю. 4-5 тыс. это мало, правильно GenaM написал 7-8 тыс. самое то.
Прям -таки Волгоград? Я у нас один раз такое видел. Раньше было и В и П, а сейчас только Пермь везде.
Да, Волгоград, так как я всегда лью разливное из Бочки, покупаю у нас в Автолинии (ОАО Тамбовагропромкомплект) они торгуют маслами на розлив из бочек, причем разных марок (как отечественные, так и импорт).
На бочке написано Волгоград. Каждый раз перед покупкой смотрю производителя, так как по народной молве Пермское лучше))), что ни чем не доказано)))
Стиль езды спокойный, ср.скорость 40 км/ч, 80 на 50 (город-Трасса).
Если мурзилкой масло рекомендовано, я не думаю что оно испортит двигатель! Ребята мы обсуждаем масло Лукойл, а тут такое ощущение, что собрались те кто хаят данное масло.
Многие импортные производители масел делают свое масло из переработки, а мы со своей нефтью из первоисточника. Многие тесты это подтверждают и именитые бренды до идеала не дотягивают.
Мне все равно кто, что льет, я лью то что рекомендовано и то что по моим ощущениям хорошо работает в двигателе. Особой разницы я не вижу в масле лукойл за 600-800 руб. за 3-4 литра и в масле за 1500-2000 тыс за теже 3-4 литра, кроме как разницы в цене.
на своей приоре (до калины) проехал на лукойле синтетике 73000 км. без проблем. Главное купить не паленку. Менял через 7500, потому что езжу в основном в городе в пробках.
Видел в магазине канистру Лукойл люкс Sl 5w40 синтетика, в картонной упаковке, ну как празднично-подарочная)))цена всего этого действа была 300 грн (1200рублей) за 4л..
Видел в магазине канистру Лукойл люкс Sl 5w40 синтетика, в картонной упаковке, ну как празднично-подарочная)))цена всего этого действа была 300 грн (1200рублей) за 4л..
За такую цену, да ещё старьё толкают.
У нас SN свежий не дороже 1100 р.