http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Заехал в автосалон дали кабель-переходник miniUSB и две пластинки для демонтажа магнитолы. На вопрос что еще должно быть, сказали что все...
Мне даже два кабеля дали - один к нафигатору, а второй в пакетике с панелькой от магнитолы лежал. А вот сетку в багажник так и "не нашли". И руководство к навику не дали.
Цитата:
Сообщение от reven
Скинуть минусовую клему с АКБ на пару минут, должно всё пройти.
Еще помогает выдергивание предохранителя F7. Он обесточивает панель.
Еще помогает выдергивание предохранителя F7. Он обесточивает панель.
Спасибо, я и про это тоже знаю))). Просто некоторые ранее писали, что это иногда не давало результата, может потому, что не всё обесточивает?, в общем не хочу рассуждать о том, в чём не сильно разбираюсь. Просто снятие клемы- это 100% обесточивание.
Если стоит навител, значит операционка Windows CE, а значит можно поставить любую другую навигационную программу.
Дело не в самой навигации как таковой, а именно в навителе. Стандартные заморочки навитела. Последние карты будут работать только на последней версии программы и даже более того, начиная с определенного номера сборки. Если установить ситигид, то не будет проблем с обновлением программы и карты не привязываются к конкретной версии программы.
Всё бы ничего, но иногда (систему не выявил) проявляется странный глюк: из всех возможных пунктов контексчтного меню выводятся на экран только "выключить звук" и "отключить ведение". Это только у меня? Или у кого-нибудь ещё были такие проблемы?
Всё бы ничего, но иногда (систему не выявил) проявляется странный глюк: из всех возможных пунктов контексчтного меню выводятся на экран только "выключить звук" и "отключить ведение". Это только у меня? Или у кого-нибудь ещё были такие проблемы?