Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
народ нынче - вполне грамотный, ППШ от МР-38/40, а уж тем более - от калашеобразных вполне отличить может
Угу, в Call of Duty (игра такая была если кто не в курсе) наиграются и сразу все образованные донельзя ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Естественно). И читаю, и слушаю, и общаюсь. Телевизор, с журнализдами, стараюсь не смотреть. И читаю, по возможности, в оригинале. З.ы. Давай говорить по делу, если есть о чем.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
какой грамотный? Студенты на карте где Москва или америка не могут показать. У них грамотность в контакте закончена.
Спор, бессмысленный и беспощадный). З.ы. Давно таких студентов не видел).З.з.ы. Возражений по важности различных характерных мелочей в соответствии с отражаемым в фильме временным промежутком, я надеюсь, больше нет?
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Угу, в Call of Duty (игра такая была если кто не в курсе) наиграются и сразу все образованные донельзя ))
В том числе. При этом иногда интересуются техническими характеристиками сабжей, что я - вполне одобряю.
Последний раз редактировалось MadBug; 17.05.2015 в 19:07..
Причина: Добавил.
Естественно). И читаю, и слушаю, и общаюсь. Телевизор, с журнализдами, стараюсь не смотреть. И читаю, по возможности, в оригинале. .
Это где если не секрет? в соцсетях?
Добавлено через 7 минут MadBug, а чего ты не понял в актрисе игравшей Павличенко? Баба-мужик с некоторым набором психотравм в тч с детства, это передано. Исторические мелочи есть такое, как и упрощение моментов, я тоже считаю эпизод в тире гиперболой, но суть от этого не теряется. Ну и Здесь показывали не войну а влияние войны на личность, судьбу и т д, на восприятие войны индивидом - это мелодрама на 60%. Конкретных искажений фактов тут не замечено, поэтому для молодежи вполне пойдет, особенно в разрезе 90% остального кинопроката о том какой вампир какому сунул, или футуристических боевиков про роботов которые фигачат морские чудища из параллельных миров...
Blood Brother, наивно ждать ответ, предварительно задав вопрос с необоснованным сарказмом и апломбом, не так ли? Тем более, что ответ прозвучал ранее).
Вот тут - совершенно согласен. За что, собственно, и уважаю таких товарищей, как Кэмерона и Спилберга. Точнейшая проработка деталей очень много значит для погружения в атмосферу фильма, и времени, которое в этом фильме отражено.