... С 8кл мотором с этим чуть проще крутить ненадо т.к с низов тянет,а низы нужны в повседневном городской передвижении масло не жрёт и в вентетеляцию не выбрасывает обороты не те от 2500 до 3000 сИ чё спорить твоего мотора уже нет да и сколько он прожил а? и чего это его сняли?
1.4 16 кл. едет стабильно с 10 км/ч на 2-й и с 20-25 км/ч на 3 передаче. Этого в городе вполне хватает (на 2-й передаче едет с пассажиром и грузом вообще без газа со скоростью 12-15 км/ч). Кондиционер еще работает. ИМХО, проблема в основном надумана любителями 8-клапанных моторов. Вот сейчас я замечаю что масло поджирается, но это где то примерно 0,5-1 литр на 3000-5000 км. Я бы не сказал что это жор масла, тем более, если пробег больше 100 тык.
всем привет! вопрос... сегодня в Ставрополе угнали гранту (без доп сигналки), какова вероятность вскрыть калинку, не имеющей доп. сигналку- все штатное...??? просто есть вариант, что гранту забыли закрыть........
dispetcher.ods, вскрыть без проблем, а вот завести сложнее. Может иммобилайзер не был активирован? Если активирован, то вюв прав.
dispetcher.ods, есть в розничной продаже "код-грабберы". На расстоянии работы твоего ключа ловят сигнал и, бац, у них есть точная копия электронной начинки от твоего ключа. Можно так-то и без ключа машину при этом завести. Вот только при этом как бороться с блокировкой руля...
Кстати, именно поэтому я не вижу смысла ставить доп сигу. Если захотят вскрыть - ничего не остановит. Один "код-граббер" хоть в какой сиге найдёт лазейку. Если только ставить дополнительные иммобилайзеры... Но вот сядет в такой рабатейка на трассе и ппц...