Mikhailv, не замечал такого у себя... Характерный толчок есть, но он обычно происходит как раз за "3) Подождал несколько секунд.". Но там реально секунда - две, без преувеличений...
Звука от колес не замечал.
malovole, уже за меня сказали... Машина должна поглощать энергию при ДТП, но вот клетка салона автомобиля должна быть очен-очень-очень жесткой, чтобы не сминалась при ДТП. А если двери в проемах ходят так, что слышно, можно сделать определенный вывод и по жесткости кузова...
тоесть у водителя рамной машины с изначальной низкой жесткостью кузова меньше шансов при аварии?ну у того же патриота,например.(сарказм.я утрирую).да и разговор вы завели про жесткость на кручение.сомневаюсь,что это повлияет на исход аварии.масса повлияет раньше.
Требуется совет одноклубников, особенно с АКПП
Стал замечать стук впереди.
Все по порядку:
1) Завел.
2) Нажал тормоз и включил D или R.
3) Подождал несколько секунд.
4) Нажимаю газ и не сильно и не слабо, ну так, как обычно.
5) И в этот момент слышу стук впереди одиночный и дальше все нормально.
Пробовал остановиться-нажать тормоз и опять газ, нету стука, не замечал.
Появляется, если менять скорости, вперед - назад.
Еще замечал когда на скорости входишь в поворот, какой-то шум появляется от колес.
Пробовал кружиться на месте с полностью выкрученным рулем в обе стороны, шум не замечал.
Не, нет такого. Может колодка какая-нибудь передняя залипает?
Я не слежу за продукцией ВАЗа, выходные взял ))) А ты наверняка в курсе!
На видео бьют К2 кросс, ведь так?
Кузова К2 и К2 кросс идентичны? Только прошу отнестись к вопросу ответственно!
Где купить накладки на арки как у К2кросс?
Чет мне нравиться! И практично ведь!!! Даже жаба кошель на них сама подает!!)))
Ух!!! Я бы в пробках с ними был на порядок смелей ))))
Вчера выпал в очередной раз болтик с козырька водителя, я его опять закрутил, выпадает уже 2 раз и дернуло меня болтики на панели покруть и тут я испытал шок все болты и гайки которые смог найти на передней панели и внутри как минимум незатянуты или даже крутяться на 2-3 оборота, итог все что можно затянул панель практически уже не играет на кочках как раньше. Вот так собирают машинки. Интересно они на АвтоВазе так везде делают.
Последний раз редактировалось 2rist; 14.09.2014 в 10:57..