Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 22:47   #491
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

КалинаVod, рейка шла в сборе, копролоновую закажу позже, итак порядочно потратился я деньги не печатаю пока еще, насчет смазки ее смазали как надо. старая рейка у меня тоже осталась. ну в плане дорог у нас более менее, по крайней мере самые ходовые улицы где езжу каждый день вроде не сильно убиты!
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 22:48   #492
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Поэтому собственно машину и проклеивал)Люблю комфортные условия
и я такой же. Вы мой дневник посмотрите. Все на комфорт. Сейчас последняя осталась стадия-шумка. Багажник уже сделал. Пол, крыша, двери ждут своей очереди
Старый 09.04.2015, 19:31   #493
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 12 nnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном пути

мужики такой вопрос. был у официалов. калина 2 у меня акпп. в общем делал диагностику подвески, заодно попросил руль и рейку проверить. мастер сказал что есть небольшой не криминальный стук в рейке. рейка мондо вроде ставиться на вторые калины. начало можно сказать положено и рейка медленно начинает приходить в негодность, как я полагаю. в связи с этим вопрос - как обстоит дело с заменой рейки по гарантии? допустим ли подобный дефект вообще на таких рейках?
nnmeg вне форума   Вверх
Старый 09.04.2015, 19:55   #494
Старожил

Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

nnmeg, а чего у сервисменов не спросили? у них же все равно менять будете!
Старый 09.04.2015, 20:03   #495
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 12 nnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
nnmeg, а чего у сервисменов не спросили? у них же все равно менять будете!
спросил, в ответ сначала уклончивые словосочетания услышал, потом сказали пока не откажет не поменяем. вот я и спрашиваю тут. как должно быть по рейке в действительности. допустим ли подобного рода стук и т.д. думаю поеду еще к одним официалам, но никому больше из них не заплачу ни за что , кроме мойки!
nnmeg вне форума   Вверх
Старый 09.04.2015, 22:38   #496
Старожил

nnmeg, со 100% вероятность в другом сервисе вам скажут тоже самое, все что касается замены узлов по гарантии тем более таких недешевых как рейка, всегда будут увилы мол пока не октажет пока ездите в надежде на то что пока рейка совсем сдохнет у вас и гарантия кончится так что если беспокоит сильно лучше их подоставать. а то потом будете тратить кровные на покупку дорогостоящих узлов. уж поверьте сам недавно поставил новую рейку себе удовольствие не из дешевых и это не рейка не ss20 а заводска а уж ss20вообще бешеных денег стоит.
Старый 10.04.2015, 16:19   #497
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
и я такой же. Вы мой дневник посмотрите. Все на комфорт. Сейчас последняя осталась стадия-шумка. Багажник уже сделал. Пол, крыша, двери ждут своей очереди
Тоже хотел шумоизоляцию делать, но, полазив по интернету, отказался от этой затеи. Не то что бы это совсем она ничего не дает , но и ждать от нее чего то особенно не стоит. Прочитал кучу историй, про то, как люди с умом, в несколько слоев, укатывали свои авто шумкой, но результат часто оказывался куда хуже ожиданий, а зачастую, вообще, люди признавались что разницы, между до и после , не заметили.Так что , хоть многие и ругают заводскую шумку , но, все таки, надо признать, что она со своей задачей справляется.
Лично я тоже хотел делать шумоизоляцию по причине того, что достали вибрации и шум от дороги , и особенно вибрирующие стекла и торпеда, но после установки по кругу новых опор эти проблемы исчезли,а с ними и желание делать шумоизоляцию.
Ну а если , Вы полны решимости довести начатое до конца, то, по крайней мере, я бы не советовал бы Вам сильно этим увлекаться.Как мне кажется, одного слоя шумки вполне будет достаточно и не сильно утяжелит машину.И , судя по мнению интернет аудитории, шумка потолка и пола мало чего дает. Многие советует вообще их не трогать, а основное внимание уделить дверям и колесным аркам.
готе вне форума   Вверх
Старый 10.04.2015, 16:48   #498
Старожил

тема вроде про рейку рулевую при чем тут шумка?!
Старый 10.04.2015, 17:02   #499
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
тема вроде про рейку рулевую при чем тут шумка?!
Зато Крым наш!
готе вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 14:01   #500
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Артём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скоро

Мужики кому нибудь удавалось заменить шари­ковый подшипник вала-шестерни из рем комплекта?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 445px-Ремонт_Kalina-163-3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	29.1 Кб
ID:	236134
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011_04_27_5900.jpg
Просмотров: 20
Размер:	84.2 Кб
ID:	236135
При попытки заменить я старый подшибник извлек, а новый не могу зафиксировать так как стопорная шайба пришла в негодность.
Артём© вне форума   Вверх
Закрытая тема