Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 16:13   #491
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
(я вот задумался а если бы был усилитель сзади, то у меня возожно дверь бы не помялась
я хотел поставить его,да шпилек нет под бампером..
Старый 09.11.2015, 18:08   #492
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
я хотел поставить его,да шпилек нет под бампером..
странно, у меня есть. 3 шт.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 18:19   #493
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 12 скутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE='Вован1118;6130710']Далее проклейка панели: бряков и сверчков достаточно много. Кто говорит что у него нет сверчков - значит ездит слишком аккуратно. Я привык к обычной эксплуатации. Упоролся искать сверчки из задней полки, проклеил боковины полки, один фиг потрескивало что - то. Методом тыка случайно заметил что если постукивать легонько ребром ладони по заднему боковому стеклу (то что в багажнике) раздается тот самый щелк!!! Я х.з. че там было но сняв накладку понял что при простом надавливании стекло щелкает. Я уж подумал что хреново вклеено. Ну короче на ощупь нашел где:
[/QUOTE Согласен, у меня такое ощущение, что весь салон шумит, слышно то тут, то там как будто клипсы гремят. И вообще в этой машине все обманчиво, когла за рулем - звук вроде с пассажирской двери идет, когда на пассажирском, этот же звук - уже со стороны водителя. Поэтому даже несколько сверчков не могу устранить, а их с каждым днем все больше.
скутер 142 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 20:08   #494
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ну "монстр"... или такси? ))
да не, просто много езжу, в одном известном коммерческом банке работаю бизнес развиваю, вот приходится иной раз по области гонять))) На шниве за полтора года 70 тыс..
Цитата:
к сожалению, конструктивно причины другие. но там (на К1) были и такие же стуки.
были, но на скорости никогда. И не такие сильные, так шлепало малость. А здесь и на скорости может бахнуть.
Цитата:
тоже задавался этим вопросом.
думаю, клиринс (лобовое сопротивление воздуха выше) и "низкая" пара в КПП делают своё дело. может, плюс нормы токсичности.
ну вполне возможно, 126 двиг экономичнее был.. имхо

Короче еще:
Думаю дворник надо поменять попробывать.
А еще тоже трабл вспомнил. Когда начинаешь движение с недобором газа, ну внагрузку малость - глушак что ли брякает где то. Крайне неприятный звук, а может подушки двига такие жесткие х.з. И рычит например если ускорятся начинаешь резко, прям как 3 литровая, короче тоже непонятно то ли глушак такой то ли выпуск корявый, то ли х.з. еще че там.
Мля, на моей предыдущей калине таких траблов ваще не было, ну кроме сверчков и трущего ручника))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 20:54   #495
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Знаете, по заднему дворнику у меня подозрение на то, что поставщик, делает стекло по неправильной форме, с вмятиной в центральной части. Не вижу другой причины массовости дефекта - пропуска очистки в центральной части заднего стекла.
да, есть такое мнение.
такая же ерунда и на нивах есть.
но некоторым помогает смена щётки...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
были, но на скорости никогда. И не такие сильные, так шлепало малость. А здесь и на скорости может бахнуть.
Мля, на моей предыдущей калине таких траблов ваще не было, ну кроме сверчков и трущего ручника))
значит в определённой степени повезло... ))
Старый 09.11.2015, 21:16   #496
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На бескаркасный. Счастье с ним.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 21:27   #497
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А еще тоже трабл вспомнил. Когда начинаешь движение с недобором газа, ну внагрузку малость - глушак что ли брякает где то. Крайне неприятный звук, а может подушки двига такие жесткие х.з.
да-да-да.че за никак не пойму.у меня сложилось ощущение,что подушек на глушителе не осталось.прим в резонанс входит...чуть ли не по кузову стучит...
malovole вне форума   Вверх
Старый 10.11.2015, 00:23   #498
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Клина Кросс
Вес репутации: 10 DedMor не успел проявить себя

Попробуйте включить музыку и просто рулить, а не прислушиваться к каждому шороху и будет вам счастье. Вы когда машину покупали, думали там тишина как в студии звукозаписи будет? Как малые дети ей Богу))))
DedMor вне форума   Вверх
Старый 10.11.2015, 06:00   #499
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
На бескаркасный. Счастье с ним.
Я поставил обычную зимнюю щётку в чехле которая и тоже проблема ушла. А ваз какую-то хрень у поставщиков закупил. Французы поди подкинули.
Sed вне форума   Вверх
Старый 10.11.2015, 09:10   #500
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Vesta SW - 1.6 белая
Изображений: 84
Вес репутации: 717 OKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OKLiK с помощью ICQ

Цитата:
А еще тоже трабл вспомнил. Когда начинаешь движение с недобором газа, ну внагрузку малость - глушак что ли брякает где то. Крайне неприятный звук
Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
да-да-да.че за никак не пойму.у меня сложилось ощущение,что подушек на глушителе не осталось.прим в резонанс входит...чуть ли не по кузову стучит...
Тоже интересует данный вопрос, даже когда выезжал со склада на работе, задали вопрос чего это там под дном, стук какой то... !?
Не очень приятно было, тем более машина новая.. Ну и в салоне слышно хорошо %)

Удлинитель поворотников _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками тросовая версия _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия для ЭПГ _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия 2 ЭПГ "Калина-2"_http://oklik.nichost.ru
Прошивки для КК _https://yadi.sk/d/DPQ3jG7S3VQZWK
Переписал программу реле дворников с регулируемой паузой под себя _http://oklik.nichost.ru
Компьютер в машине PCcar + Kalina _http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941

OKLiK вне форума   Вверх
Закрытая тема