d.dmitry, ехал, заправился, выехал с заправки ехал и чек загорелся, поведение машины не изменилось. Они глянули сказали смесь не та была...ну я заеду..спрошу
Та которая у тебя на фотке, не та смесь была.
Её значит они и скоректировали, но новой газовой линии ты не видел. Линия зелёная не двигается, её надо сбросить и она заново нарисуется по свежей корекции.
Перерисовывается ли зелёная газовая линия, без сброса, я пока не понял, но есть подозрение что с временем, меняет форму в соответсвтвии с реальными делами.
Ну вот и поставил я свой комплект из редуктора Редуктор впрыск POLETRON 1200 МВ и Рейка 4С POLETRON с форсунками тип F-1.8 разница огромная .Езжу кайфую.Хотя свои форсы диджик 3ом и редуктор аляска поставил челу на ниву шеви тот да волен .стояли редуктор круглый небольшой и таки еже форсы но уже под убитые. Перенастроил ему и он да волен. Но и я хоть малость окупится новый комплект.
d.dmitry, ещё об установке: сегодня, решил подключить саб, снятый до установки гбо. Подключаю, не работает. Опытным путем, выяснил что слетели межблочники с магнитолы, когда кнопку ставили. Ну ладно, мелочь. Вопрос, есть ли на кнопку разъем где-нибудь под панелью? Хочу поставить её более аккуратно. Редуктор мне установили на ту же шпильку на которой стоит сигнал штатной сигнализации, так что они соприкасались. При движении была не хилая вибрация. Скинул редуктор, подогнул кронштейн сигнала. Вроде возни 5 минут, а осадочек остался. Когда возился с музыкой, скинул крышку монтажного блока: провод питания на мозги гбо был выпутан из родного кембрика в райне педалей и одиночной соплей под ковролином тащился к монтажному блоку. А в монтажном блоке просто вставлен под ножку предохранителя. Я такого совсем не ожидал, у меня звуковая проводка то вся в гофре лежит, раскиданная по разным сторонам порогов, а тут питающий провод под педалями без какой-либо защиты. Еще вопрос, уместится ли по диаметру газовая магистраль (термопластик) рядом с топливными и тормозными трубками, думаю туда переложить. Видел медные туда укладывают. А вот провод на эмк думаю затащить через какую-нибудь заглушку в карман багажника и по салону вывести в подкапотку.
провод питания на мозги гбо был выпутан из родного кембрика в райне педалей и одиночной соплей под ковролином тащился к монтажному блоку.
Питание у макси2 идёт толстым плюсовым проводом, с клемкой для прикручивания к клемме аккумулятора, и в 15см от клеммы на проводе коробочка с предохранителем. Ну и чёрный минусовой провод толстый, с такой же клемкой для прикручивания к клемме аккума.
Толщина провода что возле педалей проложили какая? Возможно это тонкий сигнальный провод "+12 вольт вкл замка зажигания". Я этот сигнал взял с провода катушки зажигания (при вкл зажигании, туда идёт +12в) (можно и с форсунки одной взять, там так-же +12 постоянно при вкл зажигании).
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
уместится ли по диаметру газовая магистраль (термопластик) рядом с топливными и тормозными трубками, думаю туда переложить.
Я на драйв2 видел. И у себя также делал, уместилась термопластиковая трубка, между бензиновых трубок, скреплял пластиковыми стяжками чёрными (каждые 15-20см стяжка).
Нет разьёма, кнопка с 15см хвостом проводов, скручивают (спаивают)
уверен, что такими глупостями как пайка, там не занимаются. Значит с перестановкой проблем быть не должно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Толщина провода что возле педалей проложили какая? Возможно это тонкий сигнальный провод "+12 вольт вкл замка зажигания". Я этот сигнал взял с провода катушки зажигания (при вкл зажигании, туда идёт +12в) (можно и с форсунки одной взять, там так-же +12 постоянно при вкл зажигании).
Спасибо, про сигнальный не подумал, тонкий провод, но всё равно подключен через....
Перерисовывается ли зелёная газовая линия, без сброса, я пока не понял, но есть подозрение что с временем, меняет форму в соответсвтвии с реальными делами.
перерисовывается с применением новых настроек, по крайней мере у меня точно
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Ну вот и поставил я свой комплект
Цитата:
Сообщение от goshaguz
разница огромная .Езжу кайфую.
Поздравляю, надеюсь оценил как можно ездить на газу)))
сколько мучился......