Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2018, 16:04   #491
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Друг устанавливал в другом месте, после установки у него было задание: проехать не менее 50 км на бензине и столько же на газе. Потом на настройку.
Такая по моему правильнее, я сразу её и описал тебе сегодня.
Цитата:
ему на соседней яме меняли атикеровскую взу на томасетто.
Зачем взу меняли, у меня атикер под люк бензобака, 2 раза заправлялся, нормально всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
обеднили мне смесь из-за того, что чек вылез при движении..
Вровень линии надо, а не это творчество с обеднением.
Ехал ехал, и вдруг чек вылез? Номер ошибки есть?
Старый 18.04.2018, 16:06   #492
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

d.dmitry, ехал, заправился, выехал с заправки ехал и чек загорелся, поведение машины не изменилось. Они глянули сказали смесь не та была...ну я заеду..спрошу
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 16:18   #493
Легенда форума

Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Они глянули сказали смесь не та была
Та которая у тебя на фотке, не та смесь была.
Её значит они и скоректировали, но новой газовой линии ты не видел. Линия зелёная не двигается, её надо сбросить и она заново нарисуется по свежей корекции.

Перерисовывается ли зелёная газовая линия, без сброса, я пока не понял, но есть подозрение что с временем, меняет форму в соответсвтвии с реальными делами.
Старый 18.04.2018, 16:21   #494
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

d.dmitry, ок...понял.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 16:24   #495
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Зачем взу меняли, у меня атикер под люк бензобака, 2 раза заправлялся, нормально всё.
Начал пропускать после заправки, пока шарик не ткнешь. Поменял заправку, тоже самое. Поменял взу, ещё не спрашивал его как после.
636ой вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 19:09   #496
Свой человек

Вес репутации: 625 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Ну вот и поставил я свой комплект из редуктора Редуктор впрыск POLETRON 1200 МВ и Рейка 4С POLETRON с форсунками тип F-1.8 разница огромная .Езжу кайфую.Хотя свои форсы диджик 3ом и редуктор аляска поставил челу на ниву шеви тот да волен .стояли редуктор круглый небольшой и таки еже форсы но уже под убитые. Перенастроил ему и он да волен. Но и я хоть малость окупится новый комплект.
Старый 19.04.2018, 21:25   #497
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации

d.dmitry, ещё об установке: сегодня, решил подключить саб, снятый до установки гбо. Подключаю, не работает. Опытным путем, выяснил что слетели межблочники с магнитолы, когда кнопку ставили. Ну ладно, мелочь. Вопрос, есть ли на кнопку разъем где-нибудь под панелью? Хочу поставить её более аккуратно. Редуктор мне установили на ту же шпильку на которой стоит сигнал штатной сигнализации, так что они соприкасались. При движении была не хилая вибрация. Скинул редуктор, подогнул кронштейн сигнала. Вроде возни 5 минут, а осадочек остался. Когда возился с музыкой, скинул крышку монтажного блока: провод питания на мозги гбо был выпутан из родного кембрика в райне педалей и одиночной соплей под ковролином тащился к монтажному блоку. А в монтажном блоке просто вставлен под ножку предохранителя. Я такого совсем не ожидал, у меня звуковая проводка то вся в гофре лежит, раскиданная по разным сторонам порогов, а тут питающий провод под педалями без какой-либо защиты. Еще вопрос, уместится ли по диаметру газовая магистраль (термопластик) рядом с топливными и тормозными трубками, думаю туда переложить. Видел медные туда укладывают. А вот провод на эмк думаю затащить через какую-нибудь заглушку в карман багажника и по салону вывести в подкапотку.
636ой вне форума   Вверх
Старый 19.04.2018, 22:22   #498
Легенда форума

Цитата:
Вопрос, есть ли на кнопку разъем где-нибудь под панелью?
Нет разьёма, кнопка с 15см хвостом проводов, скручивают (спаивают). Вот над редуктором кнопка https://www.mirgaza.ru/upload/shop_1...image24242.jpg

Добавлено через 6 минут
Цитата:
провод питания на мозги гбо был выпутан из родного кембрика в райне педалей и одиночной соплей под ковролином тащился к монтажному блоку.
Питание у макси2 идёт толстым плюсовым проводом, с клемкой для прикручивания к клемме аккумулятора, и в 15см от клеммы на проводе коробочка с предохранителем. Ну и чёрный минусовой провод толстый, с такой же клемкой для прикручивания к клемме аккума.

Толщина провода что возле педалей проложили какая? Возможно это тонкий сигнальный провод "+12 вольт вкл замка зажигания". Я этот сигнал взял с провода катушки зажигания (при вкл зажигании, туда идёт +12в) (можно и с форсунки одной взять, там так-же +12 постоянно при вкл зажигании).

Добавлено через 26 минут
Цитата:
уместится ли по диаметру газовая магистраль (термопластик) рядом с топливными и тормозными трубками, думаю туда переложить.
Я на драйв2 видел. И у себя также делал, уместилась термопластиковая трубка, между бензиновых трубок, скреплял пластиковыми стяжками чёрными (каждые 15-20см стяжка).
Старый 19.04.2018, 22:30   #499
Клавиатурный мастер

Цитата:
Нет разьёма, кнопка с 15см хвостом проводов, скручивают (спаивают)
уверен, что такими глупостями как пайка, там не занимаются. Значит с перестановкой проблем быть не должно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Толщина провода что возле педалей проложили какая? Возможно это тонкий сигнальный провод "+12 вольт вкл замка зажигания". Я этот сигнал взял с провода катушки зажигания (при вкл зажигании, туда идёт +12в) (можно и с форсунки одной взять, там так-же +12 постоянно при вкл зажигании).
Спасибо, про сигнальный не подумал, тонкий провод, но всё равно подключен через....
636ой вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 08:38   #500
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Перерисовывается ли зелёная газовая линия, без сброса, я пока не понял, но есть подозрение что с временем, меняет форму в соответсвтвии с реальными делами.
перерисовывается с применением новых настроек, по крайней мере у меня точно

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Ну вот и поставил я свой комплект
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
разница огромная .Езжу кайфую.
Поздравляю, надеюсь оценил как можно ездить на газу)))
сколько мучился......
Opti вне форума   Вверх
Закрытая тема