Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 01:05   #491
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 15 GmStorm не успел проявить себя
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

pmb, Всё лечится двойным сперва двойным выжимом сцепления...потом заменой масла, если после 3 т км ситуация с коробкой не улучшится тогда напрягайся... я бы пока не дёргался
GmStorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:32   #492
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 660 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

GmStorm, про двойной выжим сцепления знаю, лечиться. Просто на светофорах иногда напрягает что не могу с первого раза скорость включить.

Добавлено через 1 минуту
подскажите еще, где можно найти коды самодиагностики? Сегодня при включении зажигания были 2 коротких сигнала, лампы на приборке никакие не горят.
pmb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 09:54   #493
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ru34 не успел проявить себя

Нам на п-сервисе сказали, что менять что-то в коробке или коробку нет смысла, новая будет не лучше. Вылечится само тысячам к восьми. Так и получилось. Коробка стала работать почти так же хорошо, как на нашей старой девятке.
ru34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 22:48   #494
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ElenaPP Посмотреть сообщение
В Агат ездила ремонтировать омыватель заднего стекла 2 августа, через 5 дней опять вода в салоне :( , снова пришлось ехать в Агат устранять другую неисправность, заодно повторно чинить омыватель...
День назад такая же хрень случилась. Говорю мужику на работе:
- Самому шланчиг назад одеть или на сервис съездить по гарантии шоб одели?
А он:
- Ну, оденут они его, а через день он опять соскочит.

Короче, сами развинтили, одели шланг и затянули сверху монтажной стяжкой, чтобы не соскакивал. Почему этого на заводе не делают, не понятно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
GmStorm, про двойной выжим сцепления знаю, лечиться. Просто на светофорах иногда напрягает что не могу с первого раза скорость включить..
Спокойнее надо на светофоре, подождут. По первой тоже мучился с коробкой сейчас семь с полтиной, раскаталась, передачи легко втыкаются. Иногда только задняя тупит, но выжимом сцепления лечится.
lipa-i00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 23:25   #495
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 14 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро

lipa-i00, у меня опять шланг слетел. Уже достало :( 2 раза "делали" в Агате, мне от работы к ним близко ехать, но еще бы это было быстро... наверно надо самостоятельно устранять.
Старый 18.08.2011, 09:23   #496
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ElenaPP Посмотреть сообщение
lipa-i00, у меня опять шланг слетел. Уже достало :( 2 раза "делали" в Агате, мне от работы к ним близко ехать, но еще бы это было быстро... наверно надо самостоятельно устранять.
Там работы на 5 минут, два винта с внутренним шестигранным шлицом выкрутить, одеть шланг, он от жары размягчается и соскакивает, и любой хомутик чтобы не соскакивал, хоть тонкой ниткой перевязать.
lipa-i00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 10:47   #497
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 14 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
пробег по ТО-0 будет где-то по дороге на юг.
В такая же проблема, не хочется искать что-то в дороге

Последний раз редактировалось ElenaPP; 19.08.2011 в 16:12..
ElenaPP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 21:56   #498
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 ryasalex не успел проявить себя

Всем привет! Купил машину,но не знал,что вылезет гемморой с постановкой на учет в МРЭО из за VIN номера. Если интересно могу написать подробно. Я протоптал один из первых или открыл дорогу в МРЭО,теперь машины новые ....будут ставиться на учет без проблем.
ryasalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 10:13   #499
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ryasalex Посмотреть сообщение
из за VIN номера
а какие там могли возникнуть проблемы?
Rusland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 08:47   #500
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 ryasalex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rusland Посмотреть сообщение
а какие там могли возникнуть проблемы?
Всем привет! Проблема возникла в том,что сейчас второй (дублирующий) VIN номер не наносят на кузов,т.е с правой стороны на задней двери под обшивкой. Полицаи привыкли его проверять,а тут бац!.. и нет его. Завод с октября 2010 г имеет право наносить только один № на двигатель и кузов. Полицаи в шоке и я тоже,т.к стали говорить,что якобы у меня машина падала с автовоза и переваривали с дольнейшей перекраской. НО они круто ошиблись. Футболили меня,то в РОВД,то ГИБДД. В итоге приехали представители П-сервис(у них брал машину)..они сказали,что половина машин у них есть с №,а другая без.Созванились сами с АВТОВАЗОМ и те скинули регламент-письмо.Начальнику МРЭО показываем,а он говорит,что -это не официальный документ,нас об этом не уведомляли..(почти год,как вышел регламент,а они не знают)..пусть мол скинут нам на ГОРГИБДД. ПРедставители подсуетились ,созванились и скинули письмо по месту. После этого все проблемы решились и я счастливый,но измученый получил свой номер. Огромное спасибо представителям П-сервис. Как они сказали -"Мы своих не бросаем". Не знаю,что бы делал без них. ПРосто я столкнулся один из первых в городе с такой проблемой.
ryasalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ