с виду обычные чашки...калиновские. я не думаю что завод вообще заботит эта проблема.
Теперь понятно, а я всё же надеялся, что их другими сделают. Думаю, что надо вживую машину посмотреть, чтобы сделать окончательный вывод. А то уже стала такая мысль приходить в голову, что следующей моей машиной станет ЗАЗ Шанс за 255т.р.
Теперь понятно, а я всё же надеялся, что их другими сделают. Думаю, что надо вживую машину посмотреть, чтобы сделать окончательный вывод. А то уже стала такая мысль приходить в голову, что следующей моей машиной станет ЗАЗ Шанс за 255т.р.
Чашки старые остались + поставили вставки, судя по фоткам, но лучше бы они их в багажник вкинули, так как все равно снимать придется, что бы антикором между вставками и стаканом промазать.
Главная проблема передней подвески Калины - верхнее расположение рулевого рычага, что сегодня создает множество сложностей в организации подкапотного пространства, поскольку изначально вопросы о применении усилителей руля не рассматривались по-определению. Спасибо PORSCHE за это.
На Гранте будут нижний рычаг, как и у всех одноклассников в мире.
Кто нибудь может подтвердить, действительно нижний рычаг?
Виталий-78, с чего быть ему нижним если рейка в стандарте точ такая же как в нынешнем исполнении ? или думаешь 2 разных кузова - с разным расположением дырки под рулевые тяги ? =) но собсно я ничего плохо в этом не вижу. вверху или внизу - без разницы особо. надуманная проблема от журнашлю.. журналистов)
я просто не вижу смысла в производстве двух однобазовых авто на одном заводе в одной ценовой нише практически.причем более типа дешевая гранта не уступает более типа престижной и дорогой калине ни в чем кроме отсутствия в базе и норме кучки пласстмассы и подсветки бардачка.
ничем не отличающиеся модели акромя капота и фар это слишком.
Опять таки со слов Буренкова(да и Меденца тоже) калина будет позиционироваться как городской авто, гранта как авто для глубинки.
В том виде в каком сейчас есть калина и гранта - это немного несуразица это точно. Вот поэтому работы над калиной 2 идут. Более того калину и гранту будут разводить кузовами(гранта универ пока не планируется да хетчи калина-гранта разные будут), но как мне намекнули(кстати попытать пришлось), что интерьер калины очень богатым обещает быть как по материалам так и дизайну(сотрудничают с ниссаном в этой области).
А та к с автовазом загадывать дело не благородное, всё десять раз поменяться может. Спасибо хоть за то, что что-то новенькое сделали-уже хорошо..
Прочитал тестдрайв "Граны" в Сочи на Вести.ру.Машинка по качеству исполнения пока впечатляет, как будет дальше в массовом производстве хз.По сравнению с "Калиной" всё очень бедно но качественно! В норме всё теже двигатели и коробки!
откуда взятся другому там рычагу?
все как у калины там...акромя опорника и стаба усиленного.
чтоб нижний рычаг сделать надо нижнее расположение рейки делать...как у многих ино.