да, ты прав сейчас понты в моде, порой ничем не подкрепленные, опа в кредите, зато на машине.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
но решил съекономить и всех на... обхитрить ))
может получиться так, что сам себя обхитришь.
у меня есть один человек на памяти который себе две новые калины универсал взял в стандарте, только разных цветов
а ты не исключаешь тот факт, что машина может просто нравиться? и хочется такой же автомобиль, только после б/у новый или после стандарта попробывать люксовую версию?
Как говорил старший коллега по работе:"Судьба у нас такая,столько зарабатывать и на таком ездить".И тем не менее грех жаловаться,многие и того не видят,каждому свое.Да,из жизненых наблюдений,не больно то и счастливы многие обладатели дорогих автомобилей,все равно это средство передвижения,а основная жизнь идет вне автомобиля.
Как говорил старший коллега по работе:"Судьба у нас такая,столько зарабатывать и на таком ездить".И тем не менее грех жаловаться,многие и того не видят,каждому свое.Да,из жизненых наблюдений,не больно то и счастливы многие обладатели дорогих автомобилей,все равно это средство передвижения,а основная жизнь идет вне автомобиля.
все верно есть люди которым калина только снилась и рады бы ее приобрести даже с воющей коробкой, и остальными +и- да бюджет этого не позволяет
а ты не исключаешь тот факт, что машина может просто нравиться? и хочется такой же автомобиль, только после б/у новый или после стандарта попробывать люксовую версию?
Нравиться? Да ну- через пол года мне стало понятно, что нравится она мне все меньше и меньше.Жизнь идет,а кушать гнилые помидоры...Как говорит известный автокритик- Ваз брать это себя не уважать...Он сделан по-жлобски,без души...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
все верно есть люди которым калина только снилась и рады бы ее приобрести даже с воющей коробкой, и остальными +и- да бюджет этого не позволяет
Судя по всему их будет все меньше и меньше, я тока этому рад...Спасибо Альянсу- низкий поклон.
ну так это тебе как отдельному человеку со своим мнением
Цитата:
Сообщение от schip
известный автокритик- Ваз брать это себя не уважать..
это не критик а гопник вазоненависник, котрый автоваз не эксплуатировал долго, что бы что-то дельное сказать о том что это за автомобиль, и за какие качества его покупают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip
Жизнь идет,а кушать гнилые помидоры...
ну так бросай это не правидное дело, купи нормальных чери)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip
я тока этому рад..
странно радоваться тому, что уровень жизни непрерывно падает, ты там не из пендосии родом? Не шпиен ли засланный?
Вы правы,мне уже несколько человек высказали зависть,с достатком меньше моего.Это мне уже как бы калина ну что такого?Просто по средствам купил и то в кредит половину,а другим роскошь.