Народ.. Вопросец.. Хочу поставить твитеры на стойки передние. Так вот вопрос, пластик там жеский, боюсь сломаю нафиг)))) Они хоть сколько стоят? А то может голову не ломать и приклеить на скотч прям на панель не вделывая внутрь?
только успей пристегнуться скорей
на наших дорогах найдёшь ты друзей
калинка малинка наша машинка
и все кто купил купили не зря
.....мои поздравления!!!я тоже хочу!!!!!!
Не сыпте мне соль на рану. Я в пятницу купил машину, и по дороге домой столкнулся с тем, что не работает климат контроль. Сегодня решил разобраться в чем дело и обнаружил, что в плафончике нет датчика температуры. Просто он там был, но кто-то его открутил оттуда. И теперь вот думаю, что мне проще: купить датчик и не париться или искать концы в Оке-Ладе, где я авто и покупал?
такая же почти история: всем привет. хочу рассказать, как я покупал калину 11194 в апреле с.г. в агате на московском шоссе. приехал, выбрал, отдал бабки за машину и доп. об. и прождал 1,5 недели птс. звонил каждый день. меня кормили завтраками. наконец дождался. на оформление и постановку на учет убил целый день (суббота). под конец дня приехал на новой машине домой. стал осматривать. кондей что-то не работает. звоню манагеру, мол так и так. приезжаю в понедельник к ним на сто. стали проверять работу кондея, спецы недоделанные. определили, якобы датчик давления системы неисправен. как будем решать? договорились, что они в течении 1-й недели поменяют мне этот датчик. и началось.... только через 3 месяца они нашли мне этот датчик, но дело то оказалось не в нем. через 3 недели после покупки полез случайно под панель приборов. висит провод 2-е жилы, одна жила не подсоединена. подсоединил и кондей заработал, все в норме. на то-1 к ним уже я не поехал, и больше никогда в этот салон я не поеду и никому не советую.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, опередил)))) долго еще тусили?
газету повесил объявлением
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.