Убрали язычок с замка багажника: ну ведь эта машина и так убогая по существу (хоть и достаточно надежная), но зачем же так издеваться над людьми, которые будут пользоваться ей и убирать последние удобства пользования.
На служебном Мицубиси Лансер 10 тоже нет такого язычка. А так как мне приходиться возить объемный кофр с инструментом + запчасти к устройствам и проч. то багажник у меня достаточно часто востребован По сухой погоде еще как то прокатывает. Но в дождь, осенью, зимой, весной - вспоминаю конструкторов (или экономистов?) каждый раз добрым матерным словом. Всегда руки грязные.
эт как? или я не правильно себе представляю трехточечные ремни???
Может я себе не правильно представляю 3 точечные ремни? В моем понимании это ремень который крепиться по 3 точкам. Я прав? Как скажем у водителя. У меня он по 3 точкам крепиться, а не как на многих машинах - только по поясу.
На моей практике убитые аммортизаторы работали процентов на 15 от 100 изначальных, не стучали. Часто подтеки масла следи грязи сразу и не увидишь. В простых условиях он себя не проявляет. А как ты его так быстро обнаруживаешь?
надо быть очень толстокожим, чтобы не заметить приближающуюся смерть амортизатора.
25% разницы уже ощутимы весьма.
я стендом проверял.
Может я себе не правильно представляю 3 точечные ремни? В моем понимании это ремень который крепиться по 3 точкам. Я прав? Как скажем у водителя. У меня он по 3 точкам крепиться, а не как на многих машинах - только по поясу.
так их с 50-х годов наверно ставят, я даже не задумывался над этим. А только по поясу вообще не видел (хотя сзади и мыслей небыло никогда пристегиваться, мож и есть-уже сомневаться стал...)
В простых условиях он себя не проявляет. А как ты его так быстро обнаруживаешь?
В поворотах заметно. уводы больше, реакция на руле смягченнее и заторможеннее и вообще - ощущение, что "поплыло". Тем более, когда при поворотах направо и налево ощущения разные.
стенд это хорошо..., но 25 % износа АМО врядли заметиш на глаз, тем3более что там ещё и пружины есть(точнее их износ)
хм.
амортизаторы, скажем, не глазами чувствуют.
на них ты сидишь, а не смотришь через них.
вообще, это автолюбительское счастье- не чувствовать плохое в авто.
элементарная переставка даст картину.
или маневрирование на неровной дороге, особенно, если есть подобие гармонической неровности из почти одинаковой синусоидальной последовательности ямок и бугров- складки асфальта на спусках, на поворотах, езда по следу от гусеничного трактора(если кто за предела асфальта выбирается)