всем доброго времени суток! появилась такая проблема: бывает что авто просто не запускается, то есть все молчит и насос и стартер, при этом начинает мигать ключик! после нескольких попыток авто запускается как и прежде! мозги давно убрал под бардачок, отопитель не течет, что делать подскажите пожалуйста?! да, если это важно, год назад установил сигнализацию старлайн с автозапуском, установщик при установке сигналки обощелся без обходчика путем извлечения чипа из управляющего ключа и помещением его где то в автомобиле, где не знаю), может это как то повлияло на работу иммо? а по хорошему вообще хочу его диактивировать!
вообщем сегодня съездил и убил свой иммо! достал, своими силами не смог ничего сделать, а те кто мог посоветовали что лучше убить чем лечить! все равно говорят это дело времени раз начал голову любить! цена вопроса 3 рубля, дорого конечно, но делать нечего, эвакуатор потом дороже встанет)))
своими силами не смог ничего сделать, а те кто мог посоветовали что лучше убить чем лечить! все равно говорят это дело времени раз начал голову любить!
papovich03, ну и расценочки у вас. У нас за 3 рубля полностью перепрошиться можно. А иммо отключить стоит от 1000 до 1500.
P.s. Правильно что отключили. Впереди зима, а вы говорили, что у вас сигналка с автозапуском.
Спасибо всем за критику, но у меня нет не времени не лишних денег чтоб экспериментировать с ключами и прочим! читать я тоже умею, и из прочитанного сделал вывод что с моими симптомами до финиша осталось не много, а стоять на дороге да ещё с такими зимами как у нас на Урале не больно охота! да и машина эта жены и в первую очередь я думаю о ее безопасности, а не о том как скроить! согласен дорого, но это вам легко рассуждать находясь в больших городах где таких кулибиных как вы пруд пруди, а в нашем маленьком городке даже диагноста толкового нет, я уже не говорю о том кто бы вообще взялся за этот контроллер! поэтому через друзей друзей по автоспорту я вышел на проверенного человека. Е-газ и шеснарь вот отсюда вам и такая цена, на простые ценник в два раза дешевле!
Вопрос знатокам и форумчанам, прошу помочь советом. Не заводится двигатель, прислушался, не качает бензонасос( перед запуском всегда качал несколько секунд). Проверил предохранитель-цел, проверил реле бензонасоса, не подаётся на клемму №86 "-" с ЭБУ Bosch. Присмотрелся, сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с и звучат 2 сигнала зуммера. Проверил подсоединение проводов к АПС6,1, к ЭБУ(не залит тосолом). Есть подозрение, что АПС6.1 не даёт разрешение на запуск двигателя, может быть такое в принципе? Установлена на моей машинке и дополнительная сигнализация, но вроде бы работает нормально, открывает и закрывает калитки исправно. Перед тем, как у меня это случилось, снимал аккумулятор на подзарядку. Не знаю с чего и начать. Здесь, на форуме, в таких случаях советуют начать с перепрошивки ЭБУ, правильно ли это?
oapv,т.е. попробовать запустить двигатель обучающим ключом? Тоже самое происходит, только после выключения зажигания, сигнализатор начинает быстро моргать некоторое время.
oapv,т.е. попробовать запустить двигатель обучающим ключом? Тоже самое происходит, только после выключения зажигания, сигнализатор начинает быстро моргать некоторое время.
тогда разбирайтесь с блокировками своей
Цитата:
Сообщение от sotii
Установлена на моей машинке и дополнительная сигнализация, но вроде бы работает нормально, открывает и закрывает калитки исправно.