Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вечора всем,у нас на три дня раньше наступил судя по погоде. А завтра октябрь вернется )))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Рейн II - это фотография, сделанная немецким визуальным художником Андреасом Гурским в 1999 году. [2] На этом снимке река ( Нижний Рейн ) течет горизонтально через поле зрения, между плоскими зелеными полями, под пасмурным небом. [3] Посторонние детали, такие как выгула собак и фабричное здание, были удалены художником с помощью цифрового редактирования.
В 2011 году отпечаток был продан с аукциона за 4,3 миллиона долларов (тогда - 2,7 миллиона фунтов ), что сделало его самой дорогой фотографией из когда-либо проданных. https://en.wikipedia.org/wiki/Rhein_II
Всем доброутра в первом дне последнего месяца осени!
Цитата:
Сообщение от StarPer
В 2011 году отпечаток был продан с аукциона за 4,3 миллиона долларов (тогда - 2,7 миллиона фунтов ), что сделало его самой дорогой фотографией из когда-либо проданных.
Каждый по-своему с ума сходит.. Когда денег становится некуда девать - начинают изображать из себя высший свет и любителей (или даже профессионалов)) искусства. ИМХО - лучше было эти 4,3 млн. денег отдать каким-нибудь бедным. Да и добро бы хоть картина, а что делать с фотографией?? Распечатать и на стену повесить?.. Я тоже могу теперь.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем дневной привет.
Тяпница, некоторые уже начали.
народ, куда копать - не открывается водительская дверь? НИ с ключа, ни с сигналки, ни изнутри. Такое чувство, что что-то там мешает. Пимпочка не поднимается. Руками пытаешься поднять, туго идет и назад.