если только в течении недели .. а так на 25-26 августа сам уезжаю.. но к осени надо сделать , пока тепло , потом гараж тёплый искать надо )))
о таких объёмах продаж прочие производители могут только мечтать... воровать меньше нужно топ менеджменту...
через ВАЗ просто идёт распил бюджетного бабла...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Все таки наши машины кроме как по принуждению (утилизация) не способны конкурировать качеством......
пока что у ВАЗа остаётся ценовое преимущество и ремонтопригодность...
по поводу изменений в процедуре регистрации автомобиля: от нынешнего государства гражданину (автовладельцу в частности) ничего хорошего ждать не стоит... все эти изменения - манипуляции карточного шулера, думающего лишь о том, как бы ему обшелушить "клиента"..
Последний раз редактировалось StAlexV; 16.08.2012 в 14:28..
это то да, но владелец ВАЗа пересев на тойоту сказал сто иномарку даже проще отремонтировать ....
т.е. он пересел с ВАЗа и принялся ремонтировать тайоту??!! смешно...
у меня есть пример двух владельцев б/у япов
у одного была ниссан праворукая с автоматом, начались проблемы с коробкой - продал, на приоре сейчас катается
у второго мазда на механике была... с запчастями намучился - долго везут... сейчас на 14-ой....
Цитата:
Сообщение от TEd-75
потому на них с удовольствием и езжу.
я удовольствия от стучащей, воющей коробки и рычащего движка на калине не испытываю...
недавно рейку перебрал - хоть она теперь не нервирует громыханием своим..
про всякие мелочи я вообще молчу...
выбор сделан, исходя из финансовых возможностей, в том числе.
Аппарат свои функции выполняет. Как автомобиль он приносит удовольствие в плане скорости и свободы передвижения. Но вот некоторые недостатки именно моего автомобиля, мешают в полной мере получать удовольствие при его эксплуатации...