попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
а вообще не надо накатом ездить, только на передаче - и расход меньше и колодки целее
спасибо за рекомендации .но я хотел бы знать как отключить датчик скорости ч тобы это повлияло только на холостые обороты и не затрагивало эур и спидометр?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Геннадий Тимофеевич, у тебя если круиз-контроль, он может виновен?
у круиза свой блок управления он никак не влияетна холостые.
спасибо за рекомендации .но я хотел бы знать как отключить датчик скорости ч тобы это повлияло только на холостые обороты и не затрагивало эур и спидометр?
это как??????????
у вас е-газ, соответственно мозги М 74, и вероятнее всего что так ведет себя прошивка
это как??????????
у вас е-газ, соответственно мозги М 74, и вероятнее всего что так ведет себя прошивка
у меня 11193 норма троссовая .январь 7.2
Добавлено через 8 минут
машина работает нормально ! подгазовка при увеличении нагрузки есть я хочу единственного -при движении под уклон иметь 840 об при ввыключеной скорости .у кого какие предложения?
взвиняюсь))) подзабыл))))
тогда тем более ДС ни причем, либо заслонка , либо трос подклинивает, у меня еще сама педалька было что подклинивала, либо ваш КК трос придерживает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич
машина работает нормально ! подгазовка при увеличении нагрузки есть я хочу единственного -при движении под уклон иметь 840 об при ввыключеной скорости .у кого какие предложения?
взвиняюсь))) подзабыл))))
тогда тем более ДС ни причем, либо заслонка , либо трос подклинивает, у меня еще сама педалька было что подклинивала, либо ваш КК трос придерживает
проверял и не раз все в норме а вот подкатываюсь к светофору 1120 оборотов. встал 840 .где сабака зарыта?