всю зиму проездил с включенной 1-ой скоростью вентилятора,очень редко когда на 2 включал и то постоянно окошко приоткрывал,не смотря на то что зима не хилая была,правда один раз был какой то глюгк с печкой-пока до работы доехал чуть не околел,потом всё стало по прежнему
Тема печки не раскрыта ) Лично я для достижения плавной регулировки температуры воздуха регулировал тросик, который двигает заслонку радиатора печки. Немного помогло.
У меня печка работает нормально, правда двигатель отопителя барахлит, не всегда запускается (один раз ехал с открытыми окнами зимой, что б не намерзало). В -20 работа печки понравилась, нормально греет. А вот в дождливую погоду - запотевают стекла. Даже не знаю, что тут нужно доработать? Может что б зимой ногу водителю не жарило, но это я решил скотчем
Рециркуляция выключена! Конечно, поменяю салонный фильтр, но такая фигня была с сновья.... В дождь - стекла потеют. Вентилятор постоянно на второй скорости и заслонки вверх. Заслонки двигаются. Такое ощущение, что воздух не доходит до воздуховодов, лопасти вентилятора видимо плоские совсем... Зимой ездить невозможно- запотевшие стекла (спиртоное не употребляю, да и не замечал я чтоб от водки стекла потели- баян чистой воды). В бывшей десятке было почти тоже самое, но чуть получше. Нет ли какого-то реального решения? Кроме как постучать по колесу...