Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 06:05   #501
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™
Re: Сервис в Кемерово

lainer, Лех привет! На завтра к вам записался на ТО-4, сроки подходят! Заодно поболтаем!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 07:56   #502
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Ща жути нагонишь .
Там как правило провода отламываются , идущие до соленоида .
Чуть реже - около кулис в салоне ламаются .
,было дело.. у дома сломалась так вот. и причом провод поравлся так ниудобною. почти где из общивки в салон выходит. а выезжать тока задом можно было.. перематерился пока сделал.. оч неудобно было подлезть.....

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 11:45   #503
Втянувшийся

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 17 Escander не успел проявить себя

Alexmax42, lainer, спс понятно. Я как-бы за конденсат.. чел в марте поставил авто в стойло, дабы пережить великое таяние. Собственно можно было поискать (у него мурзилка со схемами была, я ему предложил как в мурзилке писано напрямую запитать саленоид от аккумулятора (дабы протестить оный) - он сказал, не сервис рулит...).
Escander вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 06:30   #504
Бывалый

Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Всем привет! Вчера ездил в Дюк, делал ТО-4. Сделали все быстро и нормально, из моих пожеланий было только натяжение тросика ручника. В остальном проблем с машиной не было. Правда в ходе То выяснились пару рекомендаций: замена тормозных колодок передних и замена заднего правого ступичного подшипника.
Колодки хотел взять вчера Ферродо (красные), в наличие не было, и я взял Nippon (Японские) по 490 р. В выходные надо на даче менять! Поболтали с Лехой, и время быстрей прошло!

Старый 06.05.2010, 12:16   #505
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Колодки хотел взять вчера Ферродо (красные), в наличие не было, и я взял Nippon (Японские) по 490 р. В выходные надо на даче менять!
Стоят у меня Ниппон... скрипят заразы. Купил высокотемпературной смазки для тормозных механизмов, буду колдовать с нею.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 18:45   #506
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Стоят у меня Ниппон... скрипят заразы.
На прошлом корытобле искатал 2 комплекта коричневых Ниппонов и остался очень доволен. Ни скрипа, ни звука. Тормозили изумительно. Правда, тормозные диски тоже ставил Ниппоновские. Одна беда, на обоих комплектах после 20 тыс. км. разрушались прижимные пружинки. Причём только на одной из колодок.
Кстати, 490 р. за Ниппон, что-то дороговато стало. Я брал по 300 р. Правда, в 2007-ом.
Цитата:
Купил высокотемпературной смазки для тормозных механизмов, буду колдовать с нею.
Какую и где купил?
Старый 06.05.2010, 19:01   #507
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Стоят у меня Ниппон... скрипят заразы. Купил высокотемпературной смазки для тормозных механизмов, буду колдовать с нею.
ага, первые 10 тыкм нарадоваться не мог (менял тогда и диски - Феликс. А потом скрипота замучала, так машину и продал
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 19:03   #508
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На прошлом корытобле искатал 2 комплекта коричневых Ниппонов и остался очень доволен. Ни скрипа, ни звука. Тормозили изумительно. Правда, тормозные диски тоже ставил Ниппоновские. Одна беда, на обоих комплектах после 20 тыс. км. разрушались прижимные пружинки. Причём только на одной из колодок.
Кстати, 490 р. за Ниппон, что-то дороговато стало. Я брал по 300 р. Правда, в 2007-ом.
490 р. это "десятошные" сам вчера видел, а вот напротив Мелькорам - "девяточные" - 395рубликоф.
зы: вобщем если спросить - "Мне на Калину" - то и по 600р. продадут, изверги
зызы: типа "Десятошные" тоже без отверстий под датчики износа были
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 19:05   #509
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Dimmon42ru,
гыыыы, а на** брать десятошные?
Старый 06.05.2010, 19:06   #510
Бывалый

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На прошлом корытобле искатал 2 комплекта коричневых Ниппонов и остался очень доволен. Ни скрипа, ни звука
Они самые, коричневые! В гараже щас их протестировал - скрип и посторонние звуки отсутствуют! Завтра проверю их на асфальте, но первое впечатление положительное!

Закрытая тема