Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от ATM
Чтоб совсем не горели нельзя.Чтоб работали как можно долго-поставить более качественные(например БОШ или Старооскольские)
Взял бы и отдал девушке свои катушки(у тебя кажется БОШ)Как такой вариант?
до сегоднешнего дня я думал, что у всех БОШ...
вариант с дарением своих катушек отвергаю...
не восьмое же марта, в конце-то концов
Сегодня был в Автотрейде, поменяли датчик фаз по гарантии, все быстро и четко. Еще поменяли лампочку в габаритах, спасибо Ване (АТМ) и.. к сожалению не знаю как звать второго диагноста, который ее мне выковыривал из фары. Так-же обнаружилось, что перегорела лампочка дальнего в той же фаре, сняли ее - новую купил в магазине по дороге домой, поставил сам, благо это гораздо проще чем менять габарит в передних фарах. Еще встретил там одноклубника ))
Итого за более чем полтора года и 40 тык пробега пока 2 гарантийные неисправности:
- датчик скорости (август 2010)
- датчик фаз (март 2011)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Был сегодня на БЛ, делал ТО-2. Записался за пару дней до этого по телефону. Приехал к 8 часам утра, минут 15 выстоял в очередь к диспетчеру и сразу в бокс. Мастер был Жучков Евгений из 15 бокса. Разрешили остаться рядом с машиной, все работы по сервисной книжке были выполнены оперативно и без подталкивания. Подтянули ремень генератора, стояночный тормоз, заменили фильтра и воздушный в том числе, хотя его на 30тыс. км меняют, но я решил пусть будет новый, смазали все двери, затянули ходовушку и по моей просьбе поменяли передние колодки, поставил Феродо зеленые (за отдельную плату). Двигатель в норме, свет подправили. Все заняло почти 2 часа, в 10.10 выехал из боксов. Впечатления остались приятные. Ни с кем не ругался, не сорился. Хотя может быть так получилось потому, что они знают где я работаю, поэтому и подход был другой, не такой как ко всем. Рядом к электрику два деда приезжали по гарантии, так там тоже все в норме было, без вопросов и криков, хотя одного мужчину, приехавшего на ТО, попросили покинуть боксы)))) Все расходники свои, но сделали соответствующую запись в сервисной книжке. Итого получилось по деньгам: 3038 руб. сама работа + 2050р. расходники, масло лил Шел Хеликс ултра 5W40 синтетику, + 200р. за замену колодок лично мастеру=5288руб.