Но есть одно общее для всех понятие -- гармоничность (естестественно если гражданин не страдает деструктивными расстройствами психики). Это когда при визуальном, слуховом, обанятельном, тактильном и ином контакте предмет не вызывает чувства внутреннего дискомфорта и сколь нибудь отрицательных эмоций и ощущений. В итоге из всего многообразия обвешаных Калин (работаю в ближнем Подмосковье -- поверьте, тут есть из чего делать выводы) чувство гармоничности меня посетило только пару раз.
на вкус и цвет все фломастеры разные!! да и насчет расстройства психики - вопрос спорный... посмотри на машину Fiat MultiPla(или как его там) или на японские некоторые концепты от Mitsuoka.. дизайн этих машин делал не один человек, и ЭТО потом еще и утвердили. хотя, конечно, есть уродливые киты..
Цитата:
Сообщение от cyberg
Мое твердое убеждение -- тюнинг делается комплексно, т.е. меняют ВСЕ
а мое твердое убеждение, что тюнинг делается в зависимости от того, что ты хочешь получить. если ты хочешь чтобы машина вела себя по-лучше в поворотах - зачем лезть в двигатель? и наоборот.. если, конечно, хочешь построить раллийный болид - тут уже самому вряд ли обойтись можно..
Цитата:
Сообщение от cyberg
В сервисах Audi и разработанных инженерами Audi
факт остается фактом, машина изначально не имела нужной аэродинамики!
Цитата:
Сообщение от cyberg
Какой нах тюнинг могут сделать на Рязанке
про нее никто и не говорил.
Цитата:
Сообщение от cyberg
А наши какие то полутюнинги полу х/з что...
тут(да и не только тут) слову тюнинг придают немного другое значение.. Вы путаете "тюнинг" и "постройку" машины.
Вопщия я согласен с junior, каждому свае, камута ауди заряженный или таету, или еще че-нить...
но тюниг - это состояние души..., а если еще и сам к этому руки приложил это ващеее класс!
А что тогда про людей говарить, которые берут новые спорткары и впуливают деньги на теже тюнинги и стайлинги.... ды ваще можно до бесконечности разговаривать по этой теме и каждый будет по-своему прав
Приобрел зеркала с электро приводом и обогревом но комплектация моего авто не предусматривает электро привод . Если кто знает где найти схему подключения привода или просто доступно объяснит буду очень благодарен.
Шмель, терзают меня смутные сомнения, что реализовать электропривод будет очень тяжело. Если брать схему люкса, то придется менять блок управления электропакетом, докупать модуль двери водителя, менять проводку на люксовую. Или колхозить что-то своё... Имхо
day177, это если делать по люксовой схеме Калины. Там МДВ и БУЭ общаются по lin-шине. Они оригинальные. И проводка своя.
А если пульт управления взять от чего-нибудь более простого, например, десятки, и схемку от нее же... Вечером гляну в мурзилку, что там нарисовано.
ну в случае если есть большое желание сделать так, как задумывал ваз конструкцию электрики под зеркала тогда да, надо многое менять. Но стоит ли оно того?