Берёшь зеркало и подносишь к ГТЦ с обратной стороны от бачка ближе к фланцу. И если видишь (в зеркале) "ODИAM", то значит это ГТЦ ф. MANDO, Корея. Если этой надписи нет, то это Аксиома №1.
Вот противники-то видно и подсунули Аксиоме худые резинки от презервативов вместо менжет для ГТЦ. Вот и страдаем мы невинные, бедные пользователи.
"Двуликий «Базальт», или Под чужим брендом
Арбитражный суд оставил в силе предписание антимонопольной службы об изъятии присвоенного конкурентами раскрученного названия миасской фирмы" ДЕТЕКТИВНЫЕ НОВОСТИ
Продолжаются детективные события вокруг «Базальта» - «Аксиомы № 1». Несмотря на бессовестную «геббельсовскую» пропаганду, которую ведут наши оппоненты-мошенники на сайте www.bazalt-miass.com и в других СМИ, http://axioma1.ru/content/view/15/31/
Поменял ГТЦ на МОНДо. 1100р, правда с бачком от шнивы шло(продавец сказал что ГТЦ от шнивы). Подошло идеально. Пркачал тормаза(с АВС) и заодно сменил ТИровские колодки (не скрипели диски не стирали- правда пробег 1300) колодки на РОС ДОТ(зачем эти купил не знаю хотя тормозят лучше стандартных но помоему бороздок сделали больше тировских).
Ход педали стал меньше, тормоза четче и лучше, ждём жары для проверки на провалы, пока их небыло...
ПЫ СЫ. Машина ещё на гарантии (1300 пробег) НО ближайший гарант. сервис в 200 км и мотатся туда несколько раз - дороже ГТЦ... ДА и было бы оно там сразу?
Последний раз редактировалось Frimen81; 07.07.2009 в 11:43..
Я в шоке от прочитанного. Тоже заметил недели 3 назад, что педаль проваливаться началась, сначала думал, что кажется, но потом чуть в попу автобусу не въехал. Вот решил проверить, что пишут на форуме, оказывается проблема то массовая. Машинка тоже август или сентябрь 2008 года выпуска Записался на четверг (послезавтра), посмотрим что скажут у нас. Пусть хоть отметку сделают, что отказали, если что судиться буду
P.S. Надеюсь хотя бы сам, а не родственники. И ведь часто с женой ребенком езжу. расстраивает меня автопром наш все больше и больше:wink:
У меня подозрения вообще на тормозную жидкость. Почему провалы только при высокой температуре окр. воздуха. На упаковке тормозухи РОС ДОТ 4 Написан интервал ее использования +50 -50С. В жару под капотом поболее будет, особено при работаюших вентиляторах радиаторов.
У меня подозрения вообще на тормозную жидкость. Почему провалы только при высокой температуре окр. воздуха. На упаковке тормозухи РОС ДОТ 4 Написан интервал ее использования +50 -50С. В жару под капотом поболее будет, особено при работаюших вентиляторах радиаторов.
Читай тему это обсуждалось уже, проблема в цилиндре.