Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 21:17   #501
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada-11184
Вес репутации: 16 tassy_k находится на правильном путиtassy_k находится на правильном путиtassy_k находится на правильном пути
Отправить сообщение для tassy_k с помощью ICQ
Ответ: КТО ЧТО МОЖЕТ???

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
tassy_k,
рисуешь только строительные курсовые или любые?
Строительные. Специальность ПГС. Но если чисто передрать, то наверно без разницы что
Старый 13.10.2009, 21:21   #502
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 tassy_k находится на правильном путиtassy_k находится на правильном путиtassy_k находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
шить не умею, а вот вышивать тоже люблю очень!!!!!
Здорово! А ты рисунки сама придумываешь или покупаешь в наборе?
Старый 13.10.2009, 22:11   #503
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 41 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня всё включено шью как зингер

Последний раз редактировалось kaka; 13.10.2009 в 22:26..
kaka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 09:49   #504
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

tassy_k, Буся, кстати о крестике...

Немножко доделать осталось...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 29.12.2009 в 12:25..
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 12:29   #505
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tassy_k Посмотреть сообщение
Здорово! А ты рисунки сама придумываешь или покупаешь в наборе?
Я или наборы покупаю, или в инете картинки качаю.... Подзабросила чего-то это занятие в последние месяцы, а у меня долгостроев куча лежит.... Хочется чего-то веселого и яркого сейчас....

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
tassy_k, Буся, кстати о крестике...

Немножко доделать осталось...
Дима, ты сам вышиваешь?????????????????????????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 17:32   #506
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Дима, ты сам вышиваешь?????????????????????????
Было дело... года два назад...
Надо закончить что ли и в рамку и подарить кому-нить...
У меня даже программки есть которые из картинки схемы делают...нада?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 19:58   #507
Самарская ячейка

Буся, класс! Молодец! Когда ты только время находишь? А вот мои старенькие "шедевры".
Миниатюры
Фото038.jpg   Фото039.jpg  
Старый 14.10.2009, 20:27   #508
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

tassy_k, красотааааааа! У меня-то времени свободного хоть отбавляй, я ж домохозяйка:wink: Лень всему голова у меня
Вот несколько моих работ:

Как-то так
Миниатюры
Вышивка Буся Зайцы Млодецкая.jpg   Вышивка Буся Метрика Любавины.jpg   Вышивка Буся Зайцы.jpg  

IMG_15711.jpg   P1070768.jpg   P1070879.jpg  

P1080159.jpg   P1080848.jpg   P1080850.jpg  

IMG_4153.jpg  

Старый 14.10.2009, 20:30   #509
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
У меня даже программки есть которые из картинки схемы делают...нада?...
надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, чета я тоже винни пухов захотела вышить

Старый 14.10.2009, 22:05   #510
Новичок

Автомобиль: 11194(sport 1.4)
Вес репутации: 16 Vald не успел проявить себя

Отличное знание комплектующих для компа и софта к нему(ну и все что касается его нормальной работоспособности).
Vald вне форума   Вверх
Закрытая тема