Сегодня Абжалка стоит уже с утра и пол Советского района впридачу. От Космонавтов до Вишневского 2,5 часа!! Со стороны парка горького 8 рядов стоит из них 3 на встречке... Было большое желание пообщаться с каждым из встречки в неформальной обстановке
Кто в курсе, как обстановка на Южке?
Завтра хотел ехать с Горок на Авторынок на Амирхана и не знаю как лучше ехать - через Миллениум или по Южке.
ЗЫ Коврикам полный "пушистик" пришел, пора менять, а на рынке Габишева торгуют г...
Не по теме: может кто знает в каком месте нормальными резиновыми ковриками торгуют на Амирхана?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, На южке в сторону квартала ехать можно... в обратную сторону придется немного постоять перед Губкина, но не смертельно... Намного лучше чем, например, через Советскую ехать.
неее! Такой в багажнике лежит. Дубовый как дерево. В 2009 покупал какието смешанные (резина с пластмассой) - начали стираться в первый же год, на 2-й пошли дырки, на третий - на дырки коврик ворсовый приклеил. А сейчас начал полностью расползаться. :(
У соседа коврики с 2006г с красной эмблемкой, до сих пор как новые.
frantic_dog, прости за флуд. Если что перенеси или удали про ковры.
KNife, Спасибо!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
У соседа коврики с 2006г с красной эмблемкой, до сих пор как новые.
Спасибо, порадовал... у меня такие же коврики
Завтра же суббота - если утром поехать, то машин мало будет. Но я бы лучше поехал по Южке (покупал кстати на Габишева )