Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 12:35   #1
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
А чем частичная тонировка то не угодила? Ну не будут тонировать, опять занавесок понавесят. Легче станет?
Что значит "частичная" ? Против тонировки по ГОСТу ничего против не имею.
Но у нас же озабоченным параноидам надо пленку-пятерку, а то и два слоя. А то вдруг кто увидит их нищенскую магнитолу за 150$ баксов или как они там лысого гоняют -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 01:59   #2
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 20 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Столько хорошего и сразу у нас не бывает.
А вобще - давно пора.
Как тебя тонировка других волнует? Ты что настолько завистлив или настолько беден что не можешь затонировать?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 10:06   #3
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

LinkLink,ваш характер постов не соответствует положению "модератора". Или говоря вашими словами "жаба душит" или "Ты что настолько завистлив или настолько беден..." вам денег на образование (культурное развитие) не хватает?

P.S. достойному модератору пора в ветке появится действительно.
xemul вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 12:43   #4
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
Как тебя тонировка других волнует? Ты что настолько завистлив или настолько беден что не можешь затонировать?
Насколько ж сильны твои комплексы, что друге варианты вобщем твой мозг не посещают ? -)))

У меня заводская тонировка строго по ГОСТу с соотв маркировкой стекол - лобовое светопропускание 75%, передние боковые 70%, остальные на вид процентов 60-50% - но эти и не регламентируются.

Но это у пацанчегов же не считается за тонировку - этож "аквариум".
Надо быть очень недалекого ума, чтоб заклеить себе окна до того, чтоб их открывать ночью для маневрирования, т.к. ничего не видно. И втыкать потом такие же нищебродские ксеноны во все фары, включая задний ход -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:42   #5
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
А вы ту про ксенон.Если раньше я платил налог(который хрен знает куда уходит,но только не на дороги) 3-4 тысячи в год,то теперь я буду обязан платить от 20 до 23 тысяч.Бред.
С этого места если можно по подробнее...
У меня движок 116л.с. по ставке 20рублей я плачу в год 2320рублей. Если очень грубо посчитать в сторону увеличения, то я заправляюсь еженедельно по 50литров 95 бензина где-то в среднем по 23,5р. В году 52 недели ... итого: 61100рублей в год на заправку трачу. Обещают прирост цены не более 3%, но с учетом что мелькала цифра 6% то посчитаем исходя из 6% итого транспортный налог по новой схеме конкретно для меня составит: 3666 рублей. Вы же пишите о неком семикратном увеличении ИМХО бред.
xemul вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:50   #6
Гений форума

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Если очень грубо посчитать в сторону увеличения, то я заправляюсь еженедельно по 50литров 95 бензина где-то в среднем по 23,5р. В году 52 недели ... итого: 61100рублей в год на заправку трачу. Обещают прирост цены не более 3%, но с учетом что мелькала цифра 6% то посчитаем исходя из 6% итого транспортный налог по новой схеме конкретно для меня составит: 3666 рублей. Вы же пишите о неком семикратном увеличении ИМХО бред.
Сейчас плачу 7800р налога. Если 98й подорожает на 6% - это будет 1.5р налога с литра.
В год проезжаю ~20ткм, расход ~11л на сотню - итого 2200л в год. По 1.5р это будет 3300р. Налог уменьшиться более чем в 2 раза. Чему тут расстраиваться ? -))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:54   #7
Бывалый

Satyr,это вы свой ЗАЗ Chance 98 балуете? Я попробовал пару раз до полного бака 98, но разницы не ощутил и остался на 95. Если интересно то я мониторю расход на форде с момента покупки (раз десять забывал правда) на очень удобном on-line сервисе www.spritmonitor.de/en/detail/304734.html
xemul вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:09   #8
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

А вот так у нас доблестные инспектора боряться с ксеноном.И это уже не единичные случаи(по личным источникам в ГИБДД ЮАО Москвы таких уже сотни,и как говорят сотрудники :"возможно и заводской,но это уже не моя задача выявлять это.Это задача СТО и суда.Моя задача:изъять права,составить протокол,опись,изъятие ламп(если нет то номера),выдать времянку и отчитаться перед начальством").И это говорит сотрудник ГИБДД.А за увеличение изъятий прав и составления такого рода административных дел ему премию дадут.Мол хороший сотрудник.Или как они сами выражаются:"чем больше "палок"(административных дел) я сделаю за месяц,тем лучше будет мне."

А кто вам даст гарантию,что завтра вы не станете очередной дойной коровой для "палочника"?Думаю никто.Надо отстаивать свои интересы(которые законны),что в принципе и будет 20 марта в 65 городах России.
olmen вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 22:15   #9
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Или как они сами выражаются:"чем больше "палок"(административных дел) я сделаю за месяц,тем лучше будет мне."
...тем больше "палок" придется сделать в следующем...
rainbow вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 22:43   #10
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
...тем больше "палок" придется сделать в следующем...
Палки надо делать по тому объёму,который дали(они как "стахановцы").Не успел-пока премия.Не смог-выговор.Не хочешь-иди вон.
olmen вне форума   Вверх
Закрытая тема