Я беру дешовенькие, гелевые на зеркало задниго вида вешаю, дешево и сердито...А вот по запоху тут ТОВАРИЩА НЕТ!!! На понеле кробочки красявые оооочень быстро выдыхаются и уж сииильно пахнут переобогащение запаха на солнце. Еще брал большую коробочку, тоже гелевый...ложил под седенье, мне понравилось, запахов тоже полно, но стоит помоему она 250 рубликов, хватило на три месяца и высыхает навид как мыло сухое, щас непокупаю коробочки.
когда гелевые в баночках высыхают их просто нужно немного разбавить спиртом. ведь у них у всех спиртовая основа, поэтому они так быстро и высыхают. и еще один секрет: не курите в машине, особливо зимой.
когда гелевые в баночках высыхают их просто нужно немного разбавить спиртом. ведь у них у всех спиртовая основа, поэтому они так быстро и высыхают. и еще один секрет: не курите в машине, особливо зимой.
Аха аха..лучше некурить. Но уменя получается, что я курю (нуна кабриалет и проблемка исправлена) и летом каждое воскресенье тру все стекла из нутри, средством для окон, хорошо помогает. Зимой канечно проблемотично, только на мойке.
Нуна попробовать спиртиком разбавить, а то я свои засохшие ванючки с баночек и т.п. складирую в гараже....
я вот хотел спросить - у кого какие "вонючки" в машине стоят. лучше с фото. и Отзывы. пробовал как то гелевые - на солнце засыхает на торпеде. пробовал всякие висючки на зеркало - пару недель и все... один раз покупал за 50 р. типа "мини-калонка" на воздуходувку, а в ней ватка пропитаная -вот от нее еще прилично пахло. никто не пробовал БОЛЬШИЕ подседельные "вонялки" ????
А ты не пробывал в машине не пукать, и тогда вонючки не понадобятся!